Menù del ristorante:
Traveling between North and South €150.00
, Traveling between North and South including wine paring €245.00
, SEPPIA ALLA DIAVOLA €0.00
, AGNELLO, ZUCCHINE, ESCABECE €0.00
, Mackerel, vegetables “Saor”, goat milk curd, bread, cucumber €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Pizza E Fritti
, Analcolico Alla Fragola
, Gran Fritto
, Negroni
, Fruit Beef Empanadas
Dicono di noi:
Ristorante bistellato in pieno centro a Milano, menù creativo e vario : preso nell’ordine il risotto marino assolutamente eccezionale in cui non si vede ma si sente il pesce in ogni sua forma, il rombo con carciofi ed eucalipto e un dessert a base di gianduia e lamponi. Tutto di assoluto livello e presentato magnificamente; anche i piatti presi dagli altri commensali erano a loro giudizio eccellenti segnalo ad esempio il maiale 100 ore cotto a bassa temperatura o la calamarata con funghi e tartufi o ancora come dessert il bonet tipico dolce piemontese rivisitato con zucca e grappa. Inoltre prima di cenare vengono offerti piccoli antipasti da aperitivo come una sfera ripiena di spritz oppure un pre dolce scenografico a base di limone. Bravissimo il personale molto cortese e professionale e lo chef Andrea Aprea che all’uscita aspetta i clienti per scambiare quattro chiacchiere. Prezzo per cenare alla carta con una bottiglia di franciacorta sui 150 euro a testa assolutamente meritati. Esperienza da consigliare e se possibile da ripetere....
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