Menù del ristorante:
Ganassini di Manzo Brasati con Polenta €13.00
, Selezione di Pecorini lavorati a crudo €10.00
, Prosciutto e Spracada €10.00
, Cappellaci di Ricotta e Porcini €10.00
, Costata di Rossa Reggiana all'hg €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti In Brodo
, Cappellacci Di Salsiccia E Verza
, Puntine E Patate Al Forno
, Tris Di Primi
, Dolci
Dicono di noi:
Probabilmente abbiamo beccato la serata storta, ma il proprietario è stato scortese fin da subito sia con il nostro gruppo che con i colleghi.. ci ha messo fretta nella scelta dei piatti nonostante fossero le 19:45 e alcuni nostri amici dovessero ancora arrivare.. inoltre ci ha risposto in più occasioni in maniera sgarbata. Siamo rimasti sorpresi anche per i toni utilizzati con gli altri colleghi.. si capiva che c’era stata della confusione in cucina in quanto sono arrivati piu volte piatti sbagliati e, visti il numero di coperti, può capitare.. però arrabbiarsi con i camerieri in quel modo è sicuramente sbagliato e imbarazzante.
Peccato.. gnocco, primi e secondi molto buoni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto