Menù del ristorante:
Antipasto reggiano con salame di montagna, Parmigiano Reggiano 24 mesi e erbazzone artigianale €9.00
, Sting etto di maiale al forno con purè di patate €15.00
, Peperoncini pugliesi ripieni di tonno €5.00
, Tagliatelle al ragù bianco di salsiccia e porcini €9.00
, Risotto alla zucca con scaglie di Parmigiano Reggiano e balsamico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti al tartufo
, Tagliatella Funghi Al Porcini
, Carpaccio Di Manzo
, Dessert Gelatto Di Nocciola Con Baileys E Cioccolato
, Insalata Gamberi Feta E Verdure
Dicono di noi:
Rapporto qualità-prezzo ottimo per chi vuole conoscere la cucina reggiana. Salumi, vini e dolci di ottima qualità. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto