Crema di riso: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli Pizze Lasagne di porchetta Pizza margherita Tortelli verdi Carne Fritto misto Panini Lasagne porchetta Margherita Frittura di pesce Funghi fritti Caffè Lasagne Gnocco fritto Il galletto Tortellini in brodo Tagliata Gnocco Fritto di pesce Pastrami Nigiri Torta Crudité di pesce Hamburger Cacio e pepe Brioche Lasagnette Erbazzone Tigelle Cappuccino Tortelli di zucca Green tuna Lasagne ai funghi Tagliere Penne arrabbiata Porcini Cioccolata calda Carne wagyu Gelati Cappelletti Gramigna Piastra al pollo Pizza burrata Piadina con pollo e fontina Apericena Finger food degustazione Torta alla frutta Zuppa di moscardini Pizza salsiccia e funghi Panuozzo Cornetto Tortelli in brodo Paccheri Tagliatelle funghi porcini Funghi porcini Paella Cocco chirurgia Galletti Gnocchi Filetto Crêpes Cappelletti in crema di parmigiano Sushi Pizza al prosciutto Peperoncino Ravioli Cipolla carbonizzata con maionese Caipiroska Waffle Pizza vegetariana Spiedini di pesce Pizza Siciliana Salsiccia e friarielli Carbonara di pesce Pansoti con salsa noci Pizza granducato Tisana hawaii Orecchiette Pizza napoletana Arrosto ripieno Panzerotti Tortini di verdure Frittura mista Mojito Spaghetti al chianti Spaghetti giulio cesare Lombata di cervo Baccalà Pizza con il prosciutto Scialatielli allo scoglio Dakota Panino Uova di pasqua Riso alla norcina Paccheri spada mandorle e limone Pizza mezzo metro Gelato Bulgogi pizza con calamari fritti Fritto pesce Virgin colada Nachos Sandwich Risotto ai funghi Cappellacci Birra Pizza speciale Bolliti Pinsa Grigliata pesce Capeletti in brodo Risotto alla norcina Scalatielli ai frutti di mare Tortelli alla zucca Patatine Pizza e pesce Cannellini Gamberi Pizza al metro Fettuccine ai funghi porcini Grigliata mista di carne Zeppole Risotto mela e speck Pizza litle rock Penne all'arrabbiata Porchetta Polletto alla brace Spaghetti allo scoglio Abbacchio Baconburger Spritz I bolliti Pesce Risotto ai gamberi e limone Fritto di mare Pizza napoli tirata Hamburger chianino Lo gnocco e salumi Pizza campana Cannellini alla crema Crudo Puccia Nachos con formaggio Hamburger california Cappelletti al tartufo Coppetta crema nocciola nutella Frittura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bresaola, Rucola e Grana Tartufo Bianco Tiramisú Gnocchetti Verdi Al Gorgonzola Pizza alla Bresaola Alette di pollo Pizza alla Nutella Capricciosa Kaisen Salad Birra Artigianale Zuppa Inglese Pizza Ricotta Pizza Saporita Pizza Campagnola Parmigiana Jalapenos Acqua Frizzante Biscotti Mimosa Pizza Tartufata Tagliatelle ai Funghi Porcini Pizza al Cotto Gunkan Tobiko Hot dog Soufflé al cioccolato Gnocco Spaghetti alla Carbonara Pizza Salamino Piccante Spaghetti di Riso con Verdure Temaki California Patate Arrosto Panveg Speedy Pollo Tempura Ebi Pizza Calabrese Boscaiola Risotto alla Milanese Calzone Classico Colomba Pasquale Al Pistacchio Saracena Schiacciata Spaghetti allo Scoglio Napoli Gamberi Pasta Fritto Misto Spaghetti di Riso con Pollo e Verdure Pizza della Casa Pizza Diavola Sautè di Vongole Carciofi Nigiri Kani Chardonnay Patatine Fritte Asahi Nuggets di Pollo Lambrusco Doc Pizza Regina Pizza Pizza Delicata Arancino Grigliata di Pesce Insalata Mista Nigiri Tako Pizza al Prosciutto Cotto Genovese Crocchè di Patate Carbonara Lasagne Amatriciana Birra Heineken Crispy Patatine E Sprite Cotoletta Milanese Pizza Napoli Tagliatelle al Ragù Pizza Scamorza Cheesecake Quattro Formaggi Pizza 4 Stagioni Wurstel Patatine Fritte Gorizia Porchetta E Patate Forno Prosciutto Cotto Pizza Pugliese Nigiri Tai Penne all'Arrabbiata Pizza Zucca E Salsiccia Stria Pizza alle Melanzane Chicken Nuggets Spaghetti alle Cozze Mozzarella di Bufala Piatto Falafel Pizza Romana Spaghetti di Riso Misto Mare Gyoza Bucatini alla Matriciana Olive all'Ascolana Tortelloni Tartufo Soutè di Cozze Pizza Mare e Monti Pizza Primavera Pistacchio Roll Kebab Spaghetti di Soia Saltati con Gamberi e Verdure Pizza Texana Pizza Mediterranea Pizza Autunno Pizza Americana Tartare di Tonno Saporita Pizza allo Speck Futomaki Fritto Bolognese Nigiri Ebi Pizza Wurstel e Patatine Temaki Ikura Calabrese Scaloppine al Limone Merluzzo Sashimi Suzuki Pizza Biancaneve Carrettiera Doner kebab Panini Pizza Bufalina Pizza Pazza Ostriche Calzone Napoli Hippy Meal Carpaccio Biscotti Per Halloween Pizza Fritta Menù Panino Kebab Calzone Fritto Uramaki california Hamburger Focaccia Nigiri Unaghi Nigiri Amaebi Pizza Trevigiana Pollo Temaki Sake Patatine mcflurry Insalatona Pizza Vegetariana Pizza Messicana Apple Pie Calzone Pizza Valtellina Bolognese Semifreddo al Torroncino Panino con Cotoletta Mùller Thurgau Samosa Pizza Salamino Hosomaki Avocado Caprese Nigiri Sake Yakitori Tagliere Emiliano Chirashi Tekka Don Pizza alla Salsiccia Pizza Quattro Stagioni Pizza Golosa Spaghetti Udon Saltati con Gamberi e Verdure Risotto ai frutti di mare Hamburger Potato Chips Uramaki Miura Cappelletti in Brodo Arancini di Riso Pizza alla Rucola Pizza Rustica Harumaki Waffle e crêpe Pizza Margherita Crispy Mcbacon Pizza Rossa Mimosa Sashimi Amaebi Pesce Tagliatelle ai Porcini Salmone alla Griglia Valtellina Sashimi Maguro Pizza Crudo Manzo Impepata di Cozze Salsiccia E Funghi Pizza al Prosciutto Pizza Bomba Big Mac Fritto Misto di Pesce Tonkatsu Uramaki Spicy Sake Pizza ai Porcini Quattro Formaggi Insalata Insalata di Mare Pizza Montanara Nigiri Maguro Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Siciliana Antipasti Pescatora Panino Hot Dog Verdure Pastellate Pizza Olive Branzino alla Griglia Primo E Contorno Lasagna Calzone con Nutella Onion Rings Pizza Contadina Pizza Kebab Pizza ai Peperoni Bocconcini di Pollo Sashimi Misto Gnocchi con Vongole e Baccalà Chirashi Misto Calzone Farcito Pizza al Tonno Spaghetti alle Vongole Pizza Boscaiola Futomaki Ebiten Pizza alle Verdure Chili con Carne Pizza al Gorgonzola Dragon Roll Pizza Pulcinella Piatto Kebab Spaghetti ai Frutti di Mare Pizza Tonno e Cipolla Pizza ai Funghi Porcini Gunkan Ikura Pizza Capricciosa Pizza Tirolese Caponata Pizza Campana Gnocchi alla Sorrentina Vaschetta Kebab Ravioli di Verdure Antipasto di Mare Tortellini Pizza Affumicata Prosciutto crudo Cotoletta Pizza Fantasia Pizza Wurstel Pizza Vulcano Peperonata Mascarpone Spaghetti Udon Saltato con Manzo e Verdure Panino Vegetariano Pizza Braccio di Ferro Spaghetti di Soia Saltati con Misto Mare Aperitivo Premium Pizza 4 Formaggi Insalata caprese Regina Margherita Spaghetti di Soia con Verdure Cheeseburger Matriciana Pollo alla Piastra Pizza Marinara Spaghetti ai Pomodorini Freschi Pizza alle Zucchine Pizza Crudaiola Pizza Sfiziosa Hot Dog Uramaki Sake Avocado Falanghina Uramaki Ebiten Pinot Grigio Pizza Salame Uramaki Sake Insalata Verde Zuppa di Cozze Cheese Burger Uramaki Philadelphia Kebab Zuppa di pesce Piadina Falafel Pizza Italiana Pan Di Spagna Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Bufala Falafel Chele di Granchio Parmigiana di Melanzane Risotto Pizza Bismark Pizza Emiliana Tortelli Gelato Baguette Sashimi Sake Pizza Stracchino e Rucola Pizza Gustosa Doughnut Pizza Sorrentina Riso Cantonese Ananas Fresco Pizza Nduja Spaghetti di Soia con Pollo e Verdure Pesto Cheesecake Caffè E Spremuta Pizza Prosciutto e Funghi Ramen Pizza Ortolana Pizza Genovese Funghi Porcini Maiale Cotoletta di Pollo Piadina Kebab Germogli di Soia Totò Sorbetto al limone Crocchette di Patate Pizza Girasole Mozzarella in Carrozza Pollo Tomba E Pipistrello Di Biscotti Panino Kebab Succhi e frullati Crocchette Gewurztraminer Panpolpo Pizza Funghi Pizza Zingara Bibita E Patatine Fritte Pizza ai Frutti di mare Tonnata Olive Ascolane Colombe Risotto ai Formaggi Spaghetti di Riso con Manzo Pizza con Nutella Spaghetti di Riso con Pollo Torta Bacon Burger Temaki Ebiten Margherita Gohan Arancini Pizza Gamberetti e Rucola Temaki Ebi Mari e Monti Uramaki Maguro Prosciutto Cotto E Funghi vegetariana Verdure Grigliate Chirashi Sake Don Pizza Salsiccia e Funghi Spiedino Di Pollo Nigiri Suzuki Involtini Primavera Bacon Cheeseburger Pizza Pancetta Soutè di Vongole Pizza Inferno Temaki Maguro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Etnica Fast food Kebab Regionale Pub Gelateria Cinese Birreria Hamburgeria Piadineria Pollerie Paninoteca Enoteca Veggy Wine bar
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Italiana (nord) Emiliana Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Giapponese Barbecue Asiatica Sushi Europea Americana Italiana (sud) Cinese Birreria Wine Bar Napoletana Gastronomia Campana Internazionale Steakhouse Messicana Grill Contemporanea Italiana (centro) Salutistica Zuppe Fusion Sudamericana Spagnola Indiana Cibo di strada Turca Latino americana Gastropub Marocchina Centro americana Argentina Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Hawaiana Brasiliana Tedesca Enoteca Greca Ligure Irlandese Mediorientale Romana Britannica Centro asiatica Laziale Pakistana Toscana Georgiana Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Reggio Emilia
1 risultati corrispondono a Crema di riso

Dove mangiare Crema di riso a Reggio Emilia

1. The Craftsman - Restaurant
80/100 (234 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–03
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al , Peperone , Alici Marinate , Sandwich , Spaghetti Miso
Dicono di noi: Questa recensione si intitola "col cuore in mano" perchè è la più difficile che mi ritrovi a fare da quando uso TripAdvisor. The Craftsman per tre anni ha rappresentato un unicum a Reggio Emilia: semplicemente non c'era nulla di sbagliato nel vecchio locale di Via del Carbone, dal mobilio, ai piatti e posate, alle divise dei camerieri, al sottofondo musicale, senza parlare dei piatti, della scelta degli ingredienti, dell'impiattamento e della chicca di avere uno stupendo jazz bar al piano di sotto. Il Craftsman era un'esperienza più che una semplice cena e ogni singolo centesimo speso in quel locale aveva un valore. C'era un progetto dietro portato avanti in cucina da chef Trabetti (un fenomento) e al jazz club dai vari sommelier presenti nello staff. Poi è arrivato il covid, e capisco che nessuno potesse preventivare cosa sarebbe successo tra aperture, chiusure, riaperture, richiusure; capisco anche che le spese per mantenere il vecchio locale di via del carbone fossero ingenti considerando che gli imprenditori della ristorazione non hanno lavorato per mesi, e che quindi si sia dovuto chiudere il locale e spostarsi in piazza Fontanesi; capisco, infine, che terminare il rapporto con chef Trabetti possa essere stato "traumatico" per quanto riguarda la progettualità della cucina. Capisco tutti questi aspetti che sicuramente non hanno aiutato il ristorante, ma l'esperienza avuta poche settimane fa nel nuovo locale non è giustificata da nessuno di questi punti: il menù è ristretto, e può andare bene, e non è presentato stilisticamente come prima, ma sorvolo. Le mie mazzancolle sembravano sospettosamente "rosa" e molto poco lavorate dal cuoco, sbattute nel piatto alla bell'e meglio e ricoperte da una valanga di salsa aurora; le tartine della mia compagna erano fette di pane "compero" con sopra qualche condimento, senza infamia e senza lode ma che potevo benissimo farmi da solo a casa. Il mio riso, descritto come "al cucchiaio" o qualcosa del genere (ho volutamente dimenticato i particolari della serata) altro non era che basmati insapore (se è basmati scrivere basmati, non riso, perchè poi ci si aspetta un riso tradizionale) con qualche pezzo di pesce dentro, e il sandwich al rosso d'uovo della mia compagna era pane in cassetta (compero) con insalata (compera) formaggio e... senza rosso d'uovo. Il vino almeno era di ottima qualità ma su questo non dubitavo, data l'attività social del ristorante volta a promuovere le migliori marche sul mercato. in tutto questo scempio, quaranta minuti tra antipasto e primo, e, alla fine dei conti, un conto da 75-80€ in due. abbiamo lasciato il tavolo, per la prima volta da quando esiste the craftsman (ristorante), volentieri; prima non ci si voleva mai alzare dalla sedia se non per andare al jazz club, in questa occasione invece ce ne siamo andati delusi. ragazzi, ve lo dico, appunto, col cuore in mano: così non va. trovate un cuoco, rimettetevi in sesto, ritornate alle origini, ritornate a scegliere le materie prime, a sperimentare. Non ci sarà più il jazz club? Amen, me ne farò una ragione. Ma se per quanto riguarda il ristorante questa è la nuova normalità (come purtroppo temo) e non una serata sbagliata, avete perso due clienti che pensano che, se la situazione resterà tale, da baraccone turistico in piazza fontanesi senza pretese di qualità, fareste meglio a cambiare nome al ristorante: il rischio è di rovinare la reputazione del cocktail bar e del ristorante che tanto si era fatto un buon nome nei passati tre anni.
Consigli questo ristorante?