Crema di riso: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Reggio Emilia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli Pizze Fritto misto Carne Panini Lasagne porchetta Tortelli verdi Lasagne di porchetta Pizza margherita Lasagne Funghi fritti Il galletto Caffè Gnocco fritto Tortellini in brodo Frittura di pesce Margherita Gnocco Brioche Crudité di pesce Lasagnette Torta Hamburger Cappuccino Cacio e pepe Tortelli di zucca Erbazzone Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Tagliata Pastrami Pizza granducato Sushi Spiedini di pesce Ravioli Cipolla carbonizzata con maionese Uova di pasqua Carbonara di pesce Risotto ai funghi Pizza Siciliana Bulgogi Pizza napoletana Pansoti con salsa noci Virgin colada Waffle Scialatielli allo scoglio Arrosto ripieno Tortini di verdure Lombata di cervo Tisana hawaii Spaghetti al chianti Patatine Baccalà Dakota Capeletti in brodo Riso alla norcina Risotto mela e speck Cappellacci Panino Gamberi pizza con calamari fritti Paccheri spada mandorle e limone Grigliata mista di carne Nachos Birra Fritto pesce Pizza mezzo metro Sandwich Polletto alla brace Gelato Pizza campana Pizza e pesce Pinsa Pizza speciale Fritto di mare Risotto alla norcina Bolliti Pizza litle rock Grigliata pesce Crudo Pizza al metro Scalatielli ai frutti di mare Tortelli alla zucca Hamburger california Cioccolata calda Baconburger Fettuccine ai funghi porcini Penne all'arrabbiata Zeppole Tagliere Spaghetti allo scoglio Cannellini Porchetta Abbacchio Gramigna Pesce Spritz Pizza burrata Pizza napoli tirata I bolliti Paccheri Frittura Risotto ai gamberi e limone Zuppa di moscardini Puccia Hamburger chianino Lo gnocco e salumi Panuozzo Cappelletti al tartufo Carne wagyu Nachos con formaggio Lasagne ai funghi Coppetta crema nocciola nutella Galletti Penne arrabbiata Cannellini alla crema Caipiroska Finger food degustazione Porcini Piastra al pollo Gelati Pizza al prosciutto Cappelletti Tagliatelle funghi porcini Pizza vegetariana Piadina con pollo e fontina Apericena Salsiccia e friarielli Cornetto Frittura mista Filetto Pizza salsiccia e funghi Orecchiette Paella Tortelli in brodo Panzerotti Torta alla frutta Cocco chirurgia Mojito Cappelletti in crema di parmigiano Gnocchi Spaghetti giulio cesare Crêpes Pizza con il prosciutto Peperoncino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti di Riso con Pollo e Verdure Tortelloni Pizza Vulcano Sashimi Amaebi Antipasti Panino Kebab Pizza Salame Pizza allo Speck Pizza Affumicata Pizza Trevigiana Mozzarella in Carrozza Pizza Bufala Pizza Biancaneve Uramaki Sake Pizza alla Nutella Pizza Salsiccia e Funghi Chirashi Sake Don Spaghetti di Soia Saltati con Misto Mare Tonkatsu Pizza Italiana Kebab Soutè di Cozze Alette di pollo Pizza ai Porcini Pizza Calabrese Hot dog Falafel Futomaki Ebiten Tonnata Succhi e frullati Temaki Maguro Crocchette Pizza alle Melanzane Uramaki Maguro Pizza Pugliese Calzone Fritto Matriciana Mozzarella di Bufala Nigiri Sake Mascarpone Nigiri Maguro Chirashi Tekka Don Impepata di Cozze Pizza Napoli Pizza al Gorgonzola Risotto ai Formaggi Pollo Pizza con Nutella Bacon Cheeseburger Pizza Ortolana Panino Hot Dog Sorbetto al limone Insalata Mista Nigiri Tako Ramen Pizza Pancetta Spaghetti Udon Saltato con Manzo e Verdure Riso Cantonese Spaghetti di Soia con Verdure Nigiri Ebi Gnocchi con Vongole e Baccalà Gamberi Chili con Carne Samosa Parmigiana Patatine Crocchè di Patate Sashimi Sake Roll Kebab Kaisen Salad Pizza al Tonno Insalata Pizza Girasole Piadina Falafel Tagliatelle al Ragù Caprese Sashimi Suzuki Bolognese Temaki Sake Pizza alle Zucchine Bresaola, Rucola e Grana Temaki California Schiacciata Waffle e crêpe Carbonara Mari e Monti Olive all'Ascolana Pizza alla Bresaola Salmone alla Griglia Pizza Romana Pizza Diavola Sautè di Vongole Arancino Gohan Zuppa di pesce Pesce Mùller Thurgau Pizza Primavera Pizza Saporita Futomaki Fritto Patatine Fritte Gnocchi alla Sorrentina Penne all'Arrabbiata Pizza Crudaiola Pizza Bismark Spaghetti di Riso con Pollo Lasagna Pizza Valtellina Pizza Sorrentina Apple Pie Zuppa di Cozze Pizza 4 Stagioni Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Regina Calzone Napoli Uramaki Ebiten Involtini Primavera Tagliatelle ai Funghi Porcini Pizza Braccio di Ferro Gunkan Tobiko Spaghetti di Riso con Manzo Pizza Montanara Fritto Misto di Pesce Pizza al Prosciutto Spaghetti di Riso con Verdure Maiale Temaki Ebi Pizza Salamino Piccante Insalata Verde Pizza Olive Cheesecake Saracena Pizza Genovese Pizza Bomba Pizza Sfiziosa Pizza Emiliana Pizza Mediterranea Soutè di Vongole Chicken Nuggets Falanghina Pizza Crudo Spaghetti ai Frutti di Mare Pizza ai Funghi Porcini Uramaki Philadelphia Carrettiera Pizza Tartufata Pizza alla Salsiccia Pizza Margherita Lasagne Tartare di Tonno Pizza Salamino Pescatora Parmigiana di Melanzane Scaloppine al Limone Onion Rings Focaccia Tortelli Pizza Delicata Pesto Nigiri Unaghi Pizza Golosa Calzone con Nutella Pizza Texana Pizza Rossa Uramaki california Carciofi Pizza Nduja Pizza Messicana Quattro Formaggi Sashimi Maguro Pinot Grigio Pizza Ricotta Calzone Doner kebab Merluzzo Pizza Vegetariana Spaghetti alle Cozze Spaghetti di Riso Misto Mare Tiramisú Pizza Zingara Bocconcini di Pollo Tartufo Caponata Chirashi Misto Cheeseburger Germogli di Soia Cappelletti in Brodo Pizza Marinara Vaschetta Kebab Manzo Zuppa Inglese Semifreddo al Torroncino Piadina Kebab Birra Heineken Bucatini alla Matriciana Pizza Boscaiola Uramaki Spicy Sake Tagliatelle ai Porcini Pizza Kebab Menù Panino Kebab Tortellini Arancini di Riso Panini Nigiri Kani Hamburger Panino con Cotoletta Pizza Fantasia Gelato Pizza Bufalina Pizza Campana Nigiri Amaebi Asahi Spaghetti di Soia con Pollo e Verdure Chardonnay Spaghetti allo Scoglio Pizza Scamorza Pizza della Casa Spaghetti ai Pomodorini Freschi Pizza Campagnola Calzone Classico Cotoletta Pizza Autunno Pizza Pulcinella Amatriciana Verdure Grigliate Fritto Misto Totò Piatto Falafel Torta Gewurztraminer Pizza Wurstel e Patatine Nigiri Suzuki Mimosa Cheese Burger Pizza Pazza Pizza Prosciutto e Funghi Insalata caprese Gyoza Pizza alle Verdure Pizza Gustosa Risotto alla Milanese Ravioli di Verdure Dragon Roll Piatto Kebab Ananas Fresco Uramaki Miura Spaghetti di Soia Saltati con Gamberi e Verdure Insalata di Mare Pizza al Prosciutto Crudo Arancini Pizza Inferno Birra Artigianale Pizza Mare e Monti Peperonata Pizza Siciliana Pizza Tirolese Panino Vegetariano Risotto ai frutti di mare Crocchette di Patate Pizza Contadina Spaghetti alla Carbonara Pizza al Cotto Pizza Stracchino e Rucola Antipasto di Mare Pizza Funghi Spaghetti alle Vongole Soufflé al cioccolato Pizza Quattro Stagioni Pizza al Prosciutto Cotto Hosomaki Avocado Temaki Ebiten Bacon Burger Pizza Fritta Jalapenos Pollo alla Piastra Ostriche Calzone Farcito Verdure Pastellate Pizza alla Rucola Insalatona Pizza ai Frutti di mare Pasta Pizza Gamberetti e Rucola Cotoletta di Pollo Gunkan Ikura Harumaki Temaki Ikura Pizza Rustica Pizza Capricciosa Carpaccio Risotto Nigiri Tai Cotoletta Milanese Pizza Americana Olive Ascolane Pizza ai Peperoni Pizza Wurstel Sashimi Misto Tempura Ebi Branzino alla Griglia Hot Dog Uramaki Sake Avocado Chele di Granchio Nuggets di Pollo Pizza 4 Formaggi Yakitori Patate Arrosto Speedy Pollo Pollo Spaghetti Udon Saltati con Gamberi e Verdure Tartufo Bianco Grigliata di Pesce Pizza Tonno e Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Etnica Fast food Kebab Regionale Pub Cinese Birreria Hamburgeria Gelateria Piadineria Pollerie Paninoteca Enoteca Wine bar Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Giapponese Asiatica Barbecue Sushi Europea Americana Italiana (sud) Birreria Cinese Wine Bar Napoletana Gastronomia Campana Internazionale Steakhouse Messicana Grill Contemporanea Italiana (centro) Salutistica Zuppe Fusion Sudamericana Cibo di strada Spagnola Indiana Turca Latino americana Gastropub Centro americana Argentina Marocchina Brasiliana Hawaiana Tedesca Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Romana Mediorientale Laziale Britannica Pakistana Ligure Toscana Irlandese Georgiana Centro asiatica Siciliana Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Reggio Emilia
1 risultati corrispondono a Crema di riso

Dove mangiare Crema di riso a Reggio Emilia

1. The Craftsman - Restaurant
80/100 (234 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Riso , Risotto Al , Alici Marinate , Sandwich , Spaghetti Miso
Dicono di noi: Questa recensione si intitola "col cuore in mano" perchè è la più difficile che mi ritrovi a fare da quando uso TripAdvisor. The Craftsman per tre anni ha rappresentato un unicum a Reggio Emilia: semplicemente non c'era nulla di sbagliato nel vecchio locale di Via del Carbone, dal mobilio, ai piatti e posate, alle divise dei camerieri, al sottofondo musicale, senza parlare dei piatti, della scelta degli ingredienti, dell'impiattamento e della chicca di avere uno stupendo jazz bar al piano di sotto. Il Craftsman era un'esperienza più che una semplice cena e ogni singolo centesimo speso in quel locale aveva un valore. C'era un progetto dietro portato avanti in cucina da chef Trabetti (un fenomento) e al jazz club dai vari sommelier presenti nello staff. Poi è arrivato il covid, e capisco che nessuno potesse preventivare cosa sarebbe successo tra aperture, chiusure, riaperture, richiusure; capisco anche che le spese per mantenere il vecchio locale di via del carbone fossero ingenti considerando che gli imprenditori della ristorazione non hanno lavorato per mesi, e che quindi si sia dovuto chiudere il locale e spostarsi in piazza Fontanesi; capisco, infine, che terminare il rapporto con chef Trabetti possa essere stato "traumatico" per quanto riguarda la progettualità della cucina. Capisco tutti questi aspetti che sicuramente non hanno aiutato il ristorante, ma l'esperienza avuta poche settimane fa nel nuovo locale non è giustificata da nessuno di questi punti: il menù è ristretto, e può andare bene, e non è presentato stilisticamente come prima, ma sorvolo. Le mie mazzancolle sembravano sospettosamente "rosa" e molto poco lavorate dal cuoco, sbattute nel piatto alla bell'e meglio e ricoperte da una valanga di salsa aurora; le tartine della mia compagna erano fette di pane "compero" con sopra qualche condimento, senza infamia e senza lode ma che potevo benissimo farmi da solo a casa. Il mio riso, descritto come "al cucchiaio" o qualcosa del genere (ho volutamente dimenticato i particolari della serata) altro non era che basmati insapore (se è basmati scrivere basmati, non riso, perchè poi ci si aspetta un riso tradizionale) con qualche pezzo di pesce dentro, e il sandwich al rosso d'uovo della mia compagna era pane in cassetta (compero) con insalata (compera) formaggio e... senza rosso d'uovo. Il vino almeno era di ottima qualità ma su questo non dubitavo, data l'attività social del ristorante volta a promuovere le migliori marche sul mercato. in tutto questo scempio, quaranta minuti tra antipasto e primo, e, alla fine dei conti, un conto da 75-80€ in due. abbiamo lasciato il tavolo, per la prima volta da quando esiste the craftsman (ristorante), volentieri; prima non ci si voleva mai alzare dalla sedia se non per andare al jazz club, in questa occasione invece ce ne siamo andati delusi. ragazzi, ve lo dico, appunto, col cuore in mano: così non va. trovate un cuoco, rimettetevi in sesto, ritornate alle origini, ritornate a scegliere le materie prime, a sperimentare. Non ci sarà più il jazz club? Amen, me ne farò una ragione. Ma se per quanto riguarda il ristorante questa è la nuova normalità (come purtroppo temo) e non una serata sbagliata, avete perso due clienti che pensano che, se la situazione resterà tale, da baraccone turistico in piazza fontanesi senza pretese di qualità, fareste meglio a cambiare nome al ristorante: il rischio è di rovinare la reputazione del cocktail bar e del ristorante che tanto si era fatto un buon nome nei passati tre anni.
Consigli questo ristorante?