Menù del ristorante:
Prosciutto crudo di Parma DOP riserva 24 mesi €8.00
, Battuta al coltello di fassona piemontese €13.00
, Filetto di Black Angus argentino €20.00
, Parmigiano reggiano DOP 28-36 mesi €6.00
, Insalatina di asparagi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Bignè
, Rum
, Parmigiano Reggiano
, Tagliata Di Tonno
Dicono di noi:
Sono stata in questo Bistrot a metà ottobre con il mio compagno, dietro consiglio di un amico reggiano, e ci siamo ritornati proprio due giorni fa a pranzo per due giorni di fila.
Ci siamo trovati super bene, abbiamo mangiato prodotti di ottima qualità anche in rapporto al prezzo. Personale super gentile e mai invadente.
Ci ritorneremo molto volentieri appena potremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto