Menù del ristorante:
Trancio di Pesce Spada all'Isolana €14.00
, Prosciutto crudo di Parma DOP riserva 24 mesi €8.00
, Tortelli al ripieno d'Anatra €11.00
, Piatto Terre di Canossa €12.00
, Torta Cioccolatino €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gin Tonic
, Ganassini Di Maiale
, Tortelli Emiliani Verdi O Alla Zucca
, Spritz
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Sono stata in questo Bistrot a metà ottobre con il mio compagno, dietro consiglio di un amico reggiano, e ci siamo ritornati proprio due giorni fa a pranzo per due giorni di fila.
Ci siamo trovati super bene, abbiamo mangiato prodotti di ottima qualità anche in rapporto al prezzo. Personale super gentile e mai invadente.
Ci ritorneremo molto volentieri appena potremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto