Menù del ristorante:
Mozzarella di bufala campana DOP €8.00
, Maccheroncini lardati napoletani €9.00
, Margherita €5.00
, Oro di Napoli al profumo di agrumi, alici del Tirreno, mozzarella, basilico e agrumi €10.00
, Polpo e seppie con pomodorini, scaglie di parmigiano peggiano, olive taggiasche e crema di aceto balsamico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Moscardini In Guazzetto
, Paccheri spada mandorle e limone
, Filetto Ai Porcini
, Dolce
, Cheesecake Al Pistacchio
Dicono di noi:
Sabato a pranzo, approfittando delle riaperture approfittiamo per un pranzo fuori.
Prenotato con the fork,veniamo accolti dal proprietario che ci fa accomodare nella distesa estiva.
Moscardini e spaghetti allo scoglio per me e cocktail di gamberi e fritto per il mio amico.
I moscardini vengono presentati in un grazioso cestino di pane,molto buoni sia il sugo che il pesce.
Spaghetti non male,anche se presentano un solo gambero e maggioranza cozze, con il sugo troppo liquido che rimane sotto.
Il fritto del mio amico è buono e non unto,ma come va di moda ultimamente è composto per la maggior parte da verdure fritte...
Nel complesso non male,ma si può fare di meglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto