Menù del ristorante:
Prosciutto e Spracada €10.00
, Cappellaci di Ricotta e Porcini €10.00
, Selezione di Pecorini lavorati a crudo €10.00
, Agnello nostrano arrosto €13.00
, Costata di Rossa Reggiana all'hg €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Al Cinghiale
, Puntine E Patate Al Forno
, Tagliatelle Pancetta E Pecorino
, Zuppa Inglese
, Spiedone Di Bue Alla Griglia Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Probabilmente abbiamo beccato la serata storta, ma il proprietario è stato scortese fin da subito sia con il nostro gruppo che con i colleghi.. ci ha messo fretta nella scelta dei piatti nonostante fossero le 19:45 e alcuni nostri amici dovessero ancora arrivare.. inoltre ci ha risposto in più occasioni in maniera sgarbata. Siamo rimasti sorpresi anche per i toni utilizzati con gli altri colleghi.. si capiva che c’era stata della confusione in cucina in quanto sono arrivati piu volte piatti sbagliati e, visti il numero di coperti, può capitare.. però arrabbiarsi con i camerieri in quel modo è sicuramente sbagliato e imbarazzante.
Peccato.. gnocco, primi e secondi molto buoni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto