Menù del ristorante:
Tartare di Fassona con senape al miele, crema di castage e cavolo romano €15.00
, Branzino con crema di cocco e curry e cavoletti di bruxelles €16.00
, Cubo di rubick di verdure €9.00
, Cannellone con il ragu di lepre €10.00
, Brasato di cavallo con purea di zucca e verdure in carpione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
IPA
, Tagliere Di Crudo E Parmigiano Reggiano 24 Mesi
, Analcolico Secco
, Tagliata Di Black Angus Con Patate Al Forno
, Sabot Mule E Hula-hula Punch
Dicono di noi:
Mi piace la risposta che ha dato la gente, sempre rispettando da entrambi le parti il fattore coid-19, verso chi più che meno ha problemi con attività o vita o entrambe. Come già detto in precedenza, non "brontolerò" su prezzi, a meno che si prenda vistosamente per i fondelli il cliente. Questo non è il caso. Piatti ben curati che oltre all'aspetto si gustavo per bontà e per compagnia dei commensali. Il locale è sempre ben curato e persone professionali. A mio parere un poco pretenzioso, però è come lo vogliono ed io non sono obbligato ad entrarci. All'opposto il personale è frizzante e preparato. Tempistiche rispettate nel servire le pietanze. Prezzo, lievitato, perchè chi era con me ha preso 3 cocktails a testa, io purtroppo guidavo :(
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto