Menù del ristorante:
Polpo alla Brace, Fagiolini Verdi, Datterini e Olive Taggiasche €20.00
, Tortelli di Zucca, burro delle Vacche Rosse e Salvia Croccante €10.00
, Degustazione di formaggi di mucca, pecora e capra selezionati secondo il tempo e le stagioni €16.00
, Culatello di Zibello Dop 24 mesi stagionatura Presidio Slow Food €16.00
, Prosciutto Crudo di Parma 30 mesi di stagionatura €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Valpolicella Ripasso
, Guanciale
, Tortelli Di Astice
, Pane E Vino
, Gnocco fritto
Dicono di noi:
Ambiente molto bello e accoglienza super
Gentilezza e professionalità al top.
I piatti serviti sono stati emozione pura con sapori e profumi che hanno reso la serata davvero speciale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto