Risotto al: il migliore a Reggio Emilia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Reggio Emilia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli Pizze Lasagne porchetta Tortelli verdi Pizza margherita Lasagne di porchetta Fritto misto Carne Panini Gnocco fritto Caffè Tortellini in brodo Frittura di pesce Margherita Lasagne Il galletto Funghi fritti Hamburger Cappuccino Tortelli di zucca Torta Erbazzone Tigelle Cacio e pepe Green tuna Fritto di pesce Nigiri Pastrami Tagliata Brioche Lasagnette Gnocco Crudité di pesce Gamberi pizza con calamari fritti Waffle Grigliata mista di carne Nachos Pizza Siciliana Risotto mela e speck Cappellacci Pansoti con salsa noci Tisana hawaii Polletto alla brace Arrosto ripieno Birra Tortini di verdure Pizza mezzo metro Pinsa Spaghetti al chianti Fritto di mare Risotto alla norcina Baccalà Pizza campana Pizza e pesce Crudo Pizza al metro Hamburger california Panino Pizza litle rock Paccheri spada mandorle e limone Penne all'arrabbiata Gelato Tagliere Spaghetti allo scoglio Fritto pesce Cioccolata calda Baconburger Sandwich Pizza speciale Gramigna Pesce Pizza burrata Pizza napoli tirata Zuppa di moscardini Puccia Bolliti Panuozzo Cappelletti al tartufo Grigliata pesce Paccheri Frittura Scalatielli ai frutti di mare Tortelli alla zucca Lasagne ai funghi Cannellini Galletti Penne arrabbiata Fettuccine ai funghi porcini Carne wagyu Zeppole Spritz Piastra al pollo Porchetta Pizza al prosciutto Abbacchio Caipiroska Finger food degustazione Pizza vegetariana I bolliti Salsiccia e friarielli Cornetto Risotto ai gamberi e limone Tagliatelle funghi porcini Hamburger chianino Lo gnocco e salumi Orecchiette Paella Cannellini alla crema Panzerotti Nachos con formaggio Frittura mista Filetto Coppetta crema nocciola nutella Gelati Spaghetti giulio cesare Pizza con il prosciutto Peperoncino Porcini Mojito Cappelletti in crema di parmigiano Spiedini di pesce Cappelletti Uova di pasqua Carbonara di pesce Pizza granducato Piadina con pollo e fontina Apericena Bulgogi Pizza napoletana Torta alla frutta Virgin colada Pizza salsiccia e funghi Risotto ai funghi Tortelli in brodo Crêpes Lombata di cervo Cocco chirurgia Scialatielli allo scoglio Gnocchi Cipolla carbonizzata con maionese Dakota Capeletti in brodo Riso alla norcina Sushi Patatine Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bocconcini di Pollo Grigliata di Pesce Gunkan Ikura Insalata Verde Nigiri Tai Spaghetti di Soia con Pollo e Verdure Fritto Misto Pizza Inferno Chele di Granchio Pizza alla Nutella Tartufo Bianco Arancini di Riso Pizza Campagnola Patate Arrosto Insalata Mista Spaghetti alle Cozze Pizza Sorrentina Pesce Pizza Autunno Calzone Fritto Mimosa Falafel Gewurztraminer Pasta Calzone con Nutella Calzone Farcito Branzino alla Griglia Pizza Fritta Pizza alle Verdure Samosa Pizza Tonno e Cipolla Kebab Tortelloni Carrettiera Gnocchi con Vongole e Baccalà Pescatora Pizza Delicata Pizza Calabrese Involtini Primavera Fritto Misto di Pesce Doner kebab Ravioli di Verdure Tartare di Tonno Piadina Falafel Pizza ai Funghi Porcini Gyoza Jalapenos Pizza ai Peperoni Chirashi Sake Don Arancini Piadina Kebab Spaghetti di Riso Misto Mare Pizza Kebab Merluzzo Falanghina Tiramisú Verdure Pastellate Pizza Diavola Tortellini Pizza Rossa Caponata Germogli di Soia Uramaki Maguro Pizza Ortolana Pizza Scamorza Waffle e crêpe Pizza Trevigiana Cotoletta di Pollo Nigiri Maguro Scaloppine al Limone Sashimi Sake Pizza Gustosa Pizza Pugliese Gelato Nuggets di Pollo Hosomaki Avocado Bresaola, Rucola e Grana Pizza Zingara Temaki California Pizza al Cotto Pizza Margherita Nigiri Tako Nigiri Sake Alette di pollo Calzone Napoli Chardonnay Menù Panino Kebab Mari e Monti Chirashi Misto Temaki Maguro Bucatini alla Matriciana Pizza Funghi Pollo alla Piastra Hamburger Spaghetti ai Pomodorini Freschi Calzone Classico Futomaki Ebiten Risotto alla Milanese Pizza Americana Pizza Wurstel e Patatine Pizza Napoli Pizza alla Salsiccia Pizza Pancetta Crocchè di Patate Mozzarella in Carrozza Sashimi Misto Lasagna Sautè di Vongole Cotoletta Insalata Pizza Biancaneve Pizza Tartufata Risotto ai frutti di mare Pizza Nduja Roll Kebab Manzo Pizza Regina Pizza Pulcinella Carpaccio Pizza Wurstel Patatine Fritte Spaghetti di Soia Saltati con Gamberi e Verdure Ostriche Piatto Kebab Risotto Focaccia Pizza al Gorgonzola Chili con Carne Pizza al Prosciutto Crudo Cheese Burger Birra Heineken Olive Ascolane Pizza Mediterranea Pizza alle Melanzane Pizza Salame Vaschetta Kebab Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Bomba Pinot Grigio Uramaki Philadelphia Ananas Fresco Pizza Mare e Monti Soufflé al cioccolato Antipasto di Mare Salmone alla Griglia Torta Pizza Valtellina Pizza Primavera Panino Kebab Pizza Boscaiola Piatto Falafel Riso Cantonese Crocchette Bacon Burger Sashimi Maguro Schiacciata Pizza Romana Onion Rings Spaghetti allo Scoglio Spaghetti Udon Saltati con Gamberi e Verdure Carbonara Tortelli Pizza al Tonno Pizza Genovese Futomaki Fritto Zuppa di Cozze Pizza Tirolese Panino Hot Dog Pizza Vegetariana Insalata caprese Spaghetti di Riso con Verdure Pollo Crocchette di Patate Pizza Salamino Parmigiana Pizza Capricciosa Tagliatelle ai Porcini Pizza Italiana Pizza Gamberetti e Rucola Pizza alle Zucchine Calzone Nigiri Amaebi Nigiri Unaghi Pizza Emiliana Pizza Salsiccia e Funghi Hot Dog Chirashi Tekka Don Gnocchi alla Sorrentina Temaki Sake Insalatona Zuppa Inglese Hot dog Temaki Ebi Tagliatelle al Ragù Parmigiana di Melanzane Quattro Formaggi Chicken Nuggets Maiale Mozzarella di Bufala Spaghetti alla Carbonara Pizza Salamino Piccante Gunkan Tobiko Mùller Thurgau Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Marinara Pizza Bufalina Cotoletta Milanese Yakitori Spaghetti di Riso con Pollo e Verdure Sashimi Suzuki Pizza Ricotta Cheeseburger Pizza Crudo Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Campana Harumaki Sashimi Amaebi Uramaki Ebiten Lasagne Pizza Bismark Tartufo Pizza Saporita Pizza Fantasia Pesto Pizza Affumicata Cappelletti in Brodo Pizza Quattro Stagioni Caprese Soutè di Vongole Carciofi Pizza Montanara Tempura Ebi Pizza Sfiziosa Pizza alla Rucola Pizza 4 Stagioni Tonnata Pizza Stracchino e Rucola Speedy Pollo Pizza Golosa Pizza Braccio di Ferro Tonkatsu Nigiri Ebi Dragon Roll Spaghetti di Soia con Verdure Peperonata Pizza Contadina Pizza con Nutella Panino Vegetariano Pizza ai Frutti di mare Impepata di Cozze Pizza Texana Asahi Pizza al Prosciutto Birra Artigianale Pollo Spaghetti di Riso con Manzo Pizza Olive Pizza Bufala Pizza della Casa Pizza Girasole Soutè di Cozze Pizza Rustica Apple Pie Olive all'Ascolana Pizza Pazza Pizza 4 Formaggi Arancino Pizza Crudaiola Pizza Vulcano Gohan Uramaki Sake Avocado Cheesecake Uramaki california Ramen Patatine Risotto ai Formaggi Uramaki Sake Matriciana Spaghetti di Riso con Pollo Uramaki Miura Zuppa di pesce Spaghetti di Soia Saltati con Misto Mare Semifreddo al Torroncino Spaghetti Udon Saltato con Manzo e Verdure Pizza allo Speck Nigiri Suzuki Spaghetti alle Vongole Gamberi Totò Insalata di Mare Pizza Siciliana Nigiri Kani Tagliatelle ai Funghi Porcini Spaghetti ai Frutti di Mare Temaki Ebiten Verdure Grigliate Panini Uramaki Spicy Sake Pizza ai Porcini Kaisen Salad Pizza Messicana Saracena Mascarpone Sorbetto al limone Penne all'Arrabbiata Succhi e frullati Bacon Cheeseburger Pizza alla Bresaola Temaki Ikura Amatriciana Antipasti Bolognese Panino con Cotoletta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Etnica Fast food Kebab Regionale Pub Gelateria Cinese Birreria Hamburgeria Enoteca Piadineria Pollerie Paninoteca Veggy Wine bar
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Giapponese Asiatica Barbecue Sushi Europea Americana Italiana (sud) Cinese Birreria Wine Bar Gastronomia Campana Internazionale Napoletana Steakhouse Messicana Grill Italiana (centro) Contemporanea Zuppe Fusion Salutistica Sudamericana Cibo di strada Spagnola Indiana Gastropub Turca Latino americana Centro americana Argentina Marocchina Brasiliana Tedesca Hawaiana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Mediorientale Romana Britannica Laziale Pakistana Toscana Georgiana Siciliana Ligure Irlandese Greca Centro asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Reggio Emilia
2 risultati corrispondono a Risotto al

Dove mangiare Risotto al a Reggio Emilia

1. Quantum
69/100 (488 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Quattro Stagioni , Grigliata Mista Di Carne , Una Bottiglia Di Acqua Minerale , Tortelli Verdi E Di Zucca , Anatra
Dicono di noi: Il ristorante è in un posto molto bello in periferia di Reggio. Location adattissima per bambini perchè immersa in un bel parco lungo il torrente crostolo. Il locale è dentro un vecchio casolare ristrutturato molto carino anch'esso. Purtroppo il personale è freddo, distaccato e non ci sa molto fare. il cibo non un granchè, Primi anonimi e salumi non di alta qualità. Spesa contenuta.
Consigli questo ristorante?
2. The Craftsman - Restaurant
80/100 (234 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Miso , Alici Marinate , Peperone , Crema Di Riso , Sandwich
Dicono di noi: Questa recensione si intitola "col cuore in mano" perchè è la più difficile che mi ritrovi a fare da quando uso TripAdvisor. The Craftsman per tre anni ha rappresentato un unicum a Reggio Emilia: semplicemente non c'era nulla di sbagliato nel vecchio locale di Via del Carbone, dal mobilio, ai piatti e posate, alle divise dei camerieri, al sottofondo musicale, senza parlare dei piatti, della scelta degli ingredienti, dell'impiattamento e della chicca di avere uno stupendo jazz bar al piano di sotto. Il Craftsman era un'esperienza più che una semplice cena e ogni singolo centesimo speso in quel locale aveva un valore. C'era un progetto dietro portato avanti in cucina da chef Trabetti (un fenomento) e al jazz club dai vari sommelier presenti nello staff. Poi è arrivato il covid, e capisco che nessuno potesse preventivare cosa sarebbe successo tra aperture, chiusure, riaperture, richiusure; capisco anche che le spese per mantenere il vecchio locale di via del carbone fossero ingenti considerando che gli imprenditori della ristorazione non hanno lavorato per mesi, e che quindi si sia dovuto chiudere il locale e spostarsi in piazza Fontanesi; capisco, infine, che terminare il rapporto con chef Trabetti possa essere stato "traumatico" per quanto riguarda la progettualità della cucina. Capisco tutti questi aspetti che sicuramente non hanno aiutato il ristorante, ma l'esperienza avuta poche settimane fa nel nuovo locale non è giustificata da nessuno di questi punti: il menù è ristretto, e può andare bene, e non è presentato stilisticamente come prima, ma sorvolo. Le mie mazzancolle sembravano sospettosamente "rosa" e molto poco lavorate dal cuoco, sbattute nel piatto alla bell'e meglio e ricoperte da una valanga di salsa aurora; le tartine della mia compagna erano fette di pane "compero" con sopra qualche condimento, senza infamia e senza lode ma che potevo benissimo farmi da solo a casa. Il mio riso, descritto come "al cucchiaio" o qualcosa del genere (ho volutamente dimenticato i particolari della serata) altro non era che basmati insapore (se è basmati scrivere basmati, non riso, perchè poi ci si aspetta un riso tradizionale) con qualche pezzo di pesce dentro, e il sandwich al rosso d'uovo della mia compagna era pane in cassetta (compero) con insalata (compera) formaggio e... senza rosso d'uovo. Il vino almeno era di ottima qualità ma su questo non dubitavo, data l'attività social del ristorante volta a promuovere le migliori marche sul mercato. in tutto questo scempio, quaranta minuti tra antipasto e primo, e, alla fine dei conti, un conto da 75-80€ in due. abbiamo lasciato il tavolo, per la prima volta da quando esiste the craftsman (ristorante), volentieri; prima non ci si voleva mai alzare dalla sedia se non per andare al jazz club, in questa occasione invece ce ne siamo andati delusi. ragazzi, ve lo dico, appunto, col cuore in mano: così non va. trovate un cuoco, rimettetevi in sesto, ritornate alle origini, ritornate a scegliere le materie prime, a sperimentare. Non ci sarà più il jazz club? Amen, me ne farò una ragione. Ma se per quanto riguarda il ristorante questa è la nuova normalità (come purtroppo temo) e non una serata sbagliata, avete perso due clienti che pensano che, se la situazione resterà tale, da baraccone turistico in piazza fontanesi senza pretese di qualità, fareste meglio a cambiare nome al ristorante: il rischio è di rovinare la reputazione del cocktail bar e del ristorante che tanto si era fatto un buon nome nei passati tre anni.
Consigli questo ristorante?