Menù del ristorante:
Polpo alla Brace, Fagiolini Verdi, Datterini e Olive Taggiasche €20.00
, Spalla Cotta tagliata al coltello €10.00
, Culatello di Zibello Dop 24 mesi stagionatura Presidio Slow Food €16.00
, Zuppa inglese tradizionale €5.00
, Tortelli di Zucca, burro delle Vacche Rosse e Salvia Croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi
, Vino Valpolicella Ripasso
, Polpo Pappa Al Pomodoro E Stracciatella Di Bufala
, Octopus Tomato Soup And Bufala Stracciatella
, Acqua
Dicono di noi:
Ambiente molto bello e accoglienza super
Gentilezza e professionalità al top.
I piatti serviti sono stati emozione pura con sapori e profumi che hanno reso la serata davvero speciale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto