Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tortelli
, Bicchiere E Partigiano
, Tagliere Di Salumi Con Gnocco Fritto
, Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
, Frittatine Con Cipolla Caramellata
Dicono di noi:
Frequento regolarmente questo ristorante fin dalla sua apertura e devo dire da reggiano e anche esigente che si tratta di uno dei picchi ristoranti tipici che fanno realmente i piatti in casa e bene. Quindi se passate da Reggio Emilia e cercate piatti tipici Reggiani questo è il ristorante giusto per ripartire con il buono in bocca e lo stomaco pieno e non pesante. Qualità, cortesia, gentilezza e pulizia sono veramente ottimi e merita di essere recensito. Come antipasto oggi ci è stato servito un ricco tagliere di salumi nostrani eccezionali, accompagnati da un gnocco fritto non intriso nell’olio come in certi posti improvvisati e falsamente tipici e leggero nella sua consistenza. Il salame era buonissimo e i pezzi di Erbazzone ottimi. Come primo abbiamo preso un tris di tortelli e un piatto di cappelletti in brodo e ogni volta mi ricordano realmente i piatti che mangiavo da bambino dai miei nonni e mia nonna era una cuoca stellata in casa! Per i secondi non abbiamo avuto spazio a sufficienza perché le porzioni di Paolo e Anna sono sempre generose oltre modo. I secondi comunque già li conosco e sarà per la prossima.... Alla fine ho mangiato anche un pezzo di Parmigiano Reggiano stellare con del pane. Il tutto con una semplice bottiglia di lambrusco del ristorante e poca acqua. Ho scritto perché ho pensato che questo impegno del ristoratore meritasse di essere consigliato a chi legge.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto