Menù del ristorante:
Tortelli al ripieno d'Anatra €11.00
, Cappellacci all'astice €15.00
, Gelato alla Crema €5.00
, Trancio di Pesce Spada all'Isolana €14.00
, Guanciale di Maiale Brasato al Lambrusco €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tortelli
, Tortelli Emiliani Verdi O Alla Zucca
, Parmigiano Reggiano
, Lasagne
, Bignè
Dicono di noi:
Sono stata in questo Bistrot a metà ottobre con il mio compagno, dietro consiglio di un amico reggiano, e ci siamo ritornati proprio due giorni fa a pranzo per due giorni di fila.
Ci siamo trovati super bene, abbiamo mangiato prodotti di ottima qualità anche in rapporto al prezzo. Personale super gentile e mai invadente.
Ci ritorneremo molto volentieri appena potremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto