Antipasto misto mare caldo e freddo: il migliore a Reggiolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto con la zucca Grigliata mista Risotto Tortelli Pizza tonno cipolla Tartufo Matriciana

Piatti

Stinco Glassato Al Miele Ravioli Si Carne Al Vapore Involtini Primavera Tortellini In Brodo Tagliatelle Con Stracotto Bufala E Peperoni Pizze Enormi Con Generose Farciture Svizzera Con Verdure Acqua Caffe Fusilli Mare E Monti Tiramisù Scomposto Trippa Alla Romana Caffè macchiato Bresaola Rucola E Grana Polpo Con Patate Crema Di Zucca Arancia E Mandorle Tostate Con Un Pizzico Di Aceto Balsamico Caprese Tagliatelle Al Ragù D'anatra Mousse Di Cioccolato Patatine fritte Bastoncini Di Tosone Fiorentina Filetto Mignon Antipasto Misto Mare Caldo E Freddo Sgonfiotti Prosecco Conegliano Valdobbiadene Doc Tomino In Crosta Crostini E Riccioli Di Burro Filetto Di Maiale Ramen Ai Frutti Di Mare Cotoletta alla milanese Insalatona Fritto Misto Mixed Fried Seafood Gnocchi Al Granchio Smoked Swordfish Mapo Tofu Spaghetti Al Pomodoro E Pesto Di Basilico Udon Con Vitello Pollo Al Curry E Patate Albana Di Romagna Stracotto D’asino Tartare Di Salmone Torta Cheasecake Carbonara Di Zucca Pizza Margherita Con Salsicce E Patate Al Forno Salami Dulce Con Crema Inglesa Brasato Pizza Vecchia Modena Cheesecake Scomposta Al Cioccolato Bigoli Con Tonno Di Altissima Qualità Patate Vertigo Gnocchi Al Montasio Bigoli Con Salsiccia E Rosmarino Tagliata Con Patate E Zucchine Pizza Napoli Crescentino E Salumi Sformato Di Funghi Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Riso Alla Cantonese Maiale In Agrodolce Hamburger Con Salmone Pizza Con I Funghi Porcini Spezzatino XI Cinghiale Con Polenta Vellutata Di Ceci Con Cubotti Di Mortadella Fonduta Tagliere Di Salumi Ravioli Alle Cipolle Di Tropea Patate Al Forno Battuta Di Fassona Mousse Cioccolato Senza Zucchero Pizza Capricciosa Con Doppia Mozzarella E D'oppio Impasto Tagliata Di Angus Alla Griglia Tiramisú Pollo Con Verdure Pizza Rústica Hamburger Di Salmone Torta Stradora Ai 3 Cioccolati Grecia Pecorino E Pepe Tagliata Daurade Royale Flan Di Zucca Con Crema Di Parmigiano Torta Cioccolatina Con Mascarpone Red Hot Biri Biri Galletto Arrosto Con Patate Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gelato Con Mirtilli Cheescake Ai Frutti Rossi Filetto Con Zucca E Tartufo Pesciolini Fritti Forse Un po' Troppo Pizze Al Taglio Insalata Di Mare Culaccia Con Chips Di Zucca Pizza vegetariana Pane E Grissini Fatti In Casa Pizza Come Antipasto Offerta Carpaccio Di Manzo Con Grana A Scaglie Prosciutto E Melone Tosello Dolce Al Cioccolato Cheesecake Erbazzone Gambetti Piccanti agnello Prosciutto Crudo O Speck Cappelletti In Brodo Formaggi Misti Misto Salumi Ravioli Di Hummus Di Ceci Con Ricotta Ravioli Alle Cipolle Di Tropeae Bigoli Con Zucchine Fritte Tagliolini Con Guanciale Croccante E Stracciatella Tosone Con Speck Arrotolato Zuppa Inglese Patate Con Verdure Mostarde Risotto Con Rape Tortino Caldo Alle Pere Con Pere Cotte Al Lambrusco Seppie E Crostini Tonno Gnocchetto Con Salumi Carpaccio Di Tonno Fumè Con Crostini Bufala Tirata Fusilli Con Sugo Al Pomodoro E Crema Al Basilico Filetto Di Carne Con Patate Arrosto Orecchiette Con Friarielli Mostarda Costolette Di Agnello Con Cipolle Agrodolci Lumache Alla Bourguignonne Vellutata Di Zucca E Formaggio Caprino Entree Di Passatelli Sedanini Al Ragù Di Coniglio Bigoli Al Torchio Gnocchi Di Patate Con Taleggio E Funghi Polenta Con Pancetta Millefoglie Con Fragole E Crema Pasticcera Tortelli Sbagliati Affettati Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tataki Di Tonno Pizza Melissa Antipasto Affettati Polenta Fritta E Gnocco Tagliere Misto Pumpkin Ravioli Pizza salami Cheesecake Al Cioccolato Con Cioccolato A Pezzetti Tortelli Di Zucca Si Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Antipasto Misto Pizza Rossa Scaloppine Ai Funghi Lasagne Con La Zucca Sorbetto Al Pistacchio Maccheroncini Ragù D Anatra Frittura Di Verdura Mista Tortelli Di Zucca Burro E Salvia Flan Di Zucca Con Crema Al Parmigiano Pizza Montanara Penne Con Salsiccia E Panna Scatola Del Pane Sporga Di Sugo Secco Torta Fritta Cheesecake Alla Nutella Pane Focaccia Grissini E Burro Spalmabile Hamburger Con Patate Tortellini Con Crema Al Parmesan Ottima Selezione Di Birre Cappellacci Con Ripieno Di Cipolla Speck E Radicchio Rosso Tortino Di Zucchine Battuto Di Manzo Coniglio Con Polenta Pesce Puccia Salentina Grigliata Mista Di Carne Guanciale Con Zucca E Radicchio Rosso Lonzino Risotto Primavera Tortelli Di Zucca Pizza Con Salamino Piccante Cubaney Rum Invecchiato 21 Anni Nocchetti Orzotto Con Verdure Gnocchi Al Gorgonzola Insalata Con Salmone Whisky Antipasto Di Gamberi Focaccia Rossa Tartare Di Cavallo Tigella Con Lardo E Salsa Di Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Mediterranea Emiliana Pesce Per vegetariani Italian Italiana (centro) Seafood Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Mediterranean Bar Pub Cinese Asiatica Fusion giapponese Contemporanea Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gluten Free Options Vegan Options Romana Laziale Central-Italian Europea Lazio Emilian Toscana Caffè Chinese Contemporary Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Reggiolo
1 risultati corrispondono a Antipasto misto mare caldo e freddo

Dove mangiare Antipasto misto mare caldo e freddo a Reggiolo

1. Ristorante Pizzeria 2 Stelle
73/100 (300 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Crudo O Speck , Cotoletta Alla Milanese , Seppie E Crostini , Carpaccio Di Tonno Fumè Con Crostini , Fritto Misto Mixed Fried Seafood
Dicono di noi: Storico ristorante di Reggiolo, aperto ormai da diversi anni,proprio per questo andrebbe rimodernato,la sala interna è rimasta agli anni 80.Tanti piatti( forse troppi) sia di carne che di pesce e naturalmente la pizza, sottile.Attenzione accontentare tutti è impossibile e quindi un menù così variegato (carne,pesce,pizza) rischia di abbassare la qualità dei piatti.Servizio veloce, camerieri molto svelti.Ultimamente i prezzi si sono alzati e non ritengo giustificato il costo del coperto di 2 euro a persona, per un coperto che non esiste, anzi lo ritengo ingiustificato.
Consigli questo ristorante?