Antipasto misto mare caldo e freddo: il migliore a Reggiolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza tonno cipolla Tartufo Matriciana Risotto con la zucca Grigliata mista Risotto Tortelli

Piatti

Fritto Misto Mixed Fried Seafood Risotto Primavera Antipasto Misto Bufala Tirata Cheesecake Scomposta Al Cioccolato Zuppa Inglese Gnocchetto Con Salumi Pizza Vecchia Modena Entree Di Passatelli Gnocchi Al Gorgonzola Pizze Al Taglio Ravioli Alle Cipolle Di Tropeae Bigoli Con Zucchine Fritte Grigliata Mista Di Carne Salami Dulce Con Crema Inglesa Tortellini In Brodo Antipasto Di Gamberi Pizza Come Antipasto Offerta Bresaola Rucola E Grana Smoked Swordfish Pesciolini Fritti Forse Un po' Troppo Tonno Tiramisú Tagliata Con Patate E Zucchine Tomino In Crosta Tiramisù Scomposto Pizza Con Salamino Piccante Erbazzone Patate Con Verdure Mostarda Tortellini Con Crema Al Parmesan Risotto Con Rape Antipasto Affettati Polenta Fritta E Gnocco Focaccia Rossa Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Caprese Stracotto D’asino Fusilli Con Sugo Al Pomodoro E Crema Al Basilico Brasato Galletto Arrosto Con Patate Orecchiette Con Friarielli Patate Vertigo Spaghetti Al Pomodoro E Pesto Di Basilico Crostini E Riccioli Di Burro Mousse Cioccolato Senza Zucchero Lonzino Tigella Con Lardo E Salsa Di Verdure Carbonara Di Zucca Ravioli Si Carne Al Vapore Involtini Primavera Ottima Selezione Di Birre Cheesecake Cotoletta alla milanese Nocchetti Lumache Alla Bourguignonne Culaccia Con Chips Di Zucca Hamburger Con Salmone Millefoglie Con Fragole E Crema Pasticcera Svizzera Con Verdure Formaggi Misti Carpaccio Di Tonno Fumè Con Crostini Ramen Ai Frutti Di Mare Gambetti Piccanti Filetto Mignon Tagliata Di Angus Alla Griglia Tagliere Misto Insalatona Vellutata Di Zucca E Formaggio Caprino Misto Salumi Torta Stradora Ai 3 Cioccolati Fonduta Daurade Royale Pane Focaccia Grissini E Burro Spalmabile Pizza Napoli Flan Di Zucca Con Crema Di Parmigiano Pizza Rossa Puccia Salentina Seppie E Crostini Mousse Di Cioccolato Antipasto Misto Mare Caldo E Freddo Crescentino E Salumi Battuta Di Fassona Bigoli Al Torchio Sorbetto Al Pistacchio Battuto Di Manzo Costolette Di Agnello Con Cipolle Agrodolci Caffe Pollo Con Verdure Gnocchi Di Patate Con Taleggio E Funghi Pizza salami Scaloppine Ai Funghi Tosello Pane E Grissini Fatti In Casa Carpaccio Di Manzo Con Grana A Scaglie Pizza Prosciutto Cotto Funghi Pizza Con I Funghi Porcini Scatola Del Pane Sporga Di Sugo Secco Udon Con Vitello Pollo Al Curry E Patate Pizze Enormi Con Generose Farciture Mostarde Tagliatelle Al Ragù D'anatra Insalata Di Mare Tortelli Di Zucca Red Hot Biri Biri Bigoli Con Tonno Di Altissima Qualità Bufala E Peperoni Gnocchi Al Montasio Filetto Con Zucca E Tartufo Tagliata Spezzatino XI Cinghiale Con Polenta Patate Al Forno Tagliere Di Salumi Trippa Alla Romana Pizza Margherita Con Salsicce E Patate Al Forno Torta Cheasecake Filetto Di Carne Con Patate Arrosto Hamburger Di Salmone Tagliatelle Con Stracotto Crema Di Zucca Arancia E Mandorle Tostate Con Un Pizzico Di Aceto Balsamico Prosciutto E Melone Fiorentina Sformato Di Funghi Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Tartare Di Salmone Orzotto Con Verdure Patatine fritte Pizza Melissa Pizza Montanara Torta Cioccolatina Con Mascarpone Tortelli Di Zucca Si Burro E Salvia Prosecco Conegliano Valdobbiadene Doc Tosone Con Speck Arrotolato Torta Fritta Ravioli Alle Cipolle Di Tropea Cappellacci Con Ripieno Di Cipolla Speck E Radicchio Rosso Cubaney Rum Invecchiato 21 Anni Acqua Pizza Rústica Gnocchi Al Granchio Tagliolini Con Guanciale Croccante E Stracciatella Hamburger Con Patate Stinco Glassato Al Miele Frittura Di Verdura Mista Gelato Con Mirtilli Bastoncini Di Tosone Polenta Con Pancetta Affettati Tortelli Di Zucca Burro E Salvia Insalata Con Salmone Coniglio Con Polenta Riso Alla Cantonese Maiale In Agrodolce Guanciale Con Zucca E Radicchio Rosso Flan Di Zucca Con Crema Al Parmigiano Grecia Pecorino E Pepe Ravioli Di Hummus Di Ceci Con Ricotta Cappelletti In Brodo Tartare Di Cavallo Pizza vegetariana Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tortino Caldo Alle Pere Con Pere Cotte Al Lambrusco Bigoli Con Salsiccia E Rosmarino Tortino Di Zucchine Filetto Di Maiale Dolce Al Cioccolato Sgonfiotti Cheesecake Al Cioccolato Con Cioccolato A Pezzetti Cheescake Ai Frutti Rossi Lasagne Con La Zucca Cheesecake Alla Nutella Whisky Prosciutto Crudo O Speck Pesce Maccheroncini Ragù D Anatra Polpo Con Patate Caffè macchiato Pizza Capricciosa Con Doppia Mozzarella E D'oppio Impasto agnello Pumpkin Ravioli Vellutata Di Ceci Con Cubotti Di Mortadella Albana Di Romagna Mapo Tofu Tataki Di Tonno Tortelli Sbagliati Sedanini Al Ragù Di Coniglio Fusilli Mare E Monti Penne Con Salsiccia E Panna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Mediterranea Emiliana Pesce Per vegetariani Italian Italiana (centro) Seafood Barbecue Pub Cinese Opzioni vegane Opzioni senza glutine Mediterranean Bar Vegan Options Romana Laziale Asiatica Fusion giapponese Contemporanea Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gluten Free Options Caffè Chinese Contemporary Northern-Italian Central-Italian Europea Lazio Emilian Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Reggiolo
1 risultati corrispondono a Antipasto misto mare caldo e freddo

Dove mangiare Antipasto misto mare caldo e freddo a Reggiolo

1. Ristorante Pizzeria 2 Stelle
73/100 (300 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Crudo O Speck , Insalata Di Mare , Fritto Misto Mixed Fried Seafood , Seppie E Crostini , Smoked Swordfish
Dicono di noi: Storico ristorante di Reggiolo, aperto ormai da diversi anni,proprio per questo andrebbe rimodernato,la sala interna è rimasta agli anni 80.Tanti piatti( forse troppi) sia di carne che di pesce e naturalmente la pizza, sottile.Attenzione accontentare tutti è impossibile e quindi un menù così variegato (carne,pesce,pizza) rischia di abbassare la qualità dei piatti.Servizio veloce, camerieri molto svelti.Ultimamente i prezzi si sono alzati e non ritengo giustificato il costo del coperto di 2 euro a persona, per un coperto che non esiste, anzi lo ritengo ingiustificato.
Consigli questo ristorante?