Carpaccio di tonno fume con crostini: il migliore a Reggiolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto con la zucca Grigliata mista Risotto Tortelli Pizza tonno cipolla Tartufo Matriciana

Piatti

Erbazzone Tagliata Di Angus Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù D'anatra Pizza Capricciosa Con Doppia Mozzarella E D'oppio Impasto Sgonfiotti Ravioli Alle Cipolle Di Tropea Seppie E Crostini Whisky Pizza Margherita Con Salsicce E Patate Al Forno Tagliere Di Salumi Brasato Ravioli Di Hummus Di Ceci Con Ricotta Vellutata Di Zucca E Formaggio Caprino Insalata Con Salmone Pane Focaccia Grissini E Burro Spalmabile Galletto Arrosto Con Patate Scatola Del Pane Sporga Di Sugo Secco agnello Penne Con Salsiccia E Panna Prosecco Conegliano Valdobbiadene Doc Prosciutto Crudo O Speck Pumpkin Ravioli Patatine fritte Bigoli Con Salsiccia E Rosmarino Patate Al Forno Smoked Swordfish Tartare Di Salmone Bigoli Con Tonno Di Altissima Qualità Puccia Salentina Cappelletti In Brodo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Insalata Di Mare Battuta Di Fassona Gnocchetto Con Salumi Tortino Di Zucchine Cheesecake Alla Nutella Fiorentina Zuppa Inglese Daurade Royale Hamburger Con Salmone Caffe Tortelli Sbagliati Tortelli Di Zucca Si Burro E Salvia Affettati Torta Fritta Mostarda Flan Di Zucca Con Crema Di Parmigiano Mousse Cioccolato Senza Zucchero Tataki Di Tonno Sformato Di Funghi Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Pizza salami Pizza Rossa Salami Dulce Con Crema Inglesa Lasagne Con La Zucca Pizza Prosciutto Cotto Funghi Coniglio Con Polenta Stracotto D’asino Hamburger Di Salmone Carpaccio Di Tonno Fumè Con Crostini Fritto Misto Mixed Fried Seafood Cubaney Rum Invecchiato 21 Anni Risotto Primavera Guanciale Con Zucca E Radicchio Rosso Torta Stradora Ai 3 Cioccolati Flan Di Zucca Con Crema Al Parmigiano Entree Di Passatelli Albana Di Romagna Bigoli Al Torchio Cotoletta alla milanese Fusilli Con Sugo Al Pomodoro E Crema Al Basilico Carpaccio Di Manzo Con Grana A Scaglie Cheesecake Costolette Di Agnello Con Cipolle Agrodolci Antipasto Misto Filetto Di Carne Con Patate Arrosto Formaggi Misti Antipasto Affettati Polenta Fritta E Gnocco Sedanini Al Ragù Di Coniglio Ravioli Alle Cipolle Di Tropeae Bigoli Con Zucchine Fritte Tortellini In Brodo Stinco Glassato Al Miele Tortelli Di Zucca Grigliata Mista Di Carne Culaccia Con Chips Di Zucca Pizza Come Antipasto Offerta Crescentino E Salumi Pizza Con Salamino Piccante Gnocchi Di Patate Con Taleggio E Funghi Maccheroncini Ragù D Anatra Tortelli Di Zucca Burro E Salvia Mostarde Tagliata Con Patate E Zucchine Cheescake Ai Frutti Rossi Nocchetti Risotto Con Rape Cappellacci Con Ripieno Di Cipolla Speck E Radicchio Rosso Pizze Enormi Con Generose Farciture Vellutata Di Ceci Con Cubotti Di Mortadella Gnocchi Al Gorgonzola Pesciolini Fritti Forse Un po' Troppo Tagliata Tiramisú Filetto Con Zucca E Tartufo Mousse Di Cioccolato Pizza Montanara Bufala E Peperoni Polenta Con Pancetta Focaccia Rossa Pizza Vecchia Modena Crema Di Zucca Arancia E Mandorle Tostate Con Un Pizzico Di Aceto Balsamico Polpo Con Patate Fusilli Mare E Monti Patate Vertigo Torta Cheasecake Carbonara Di Zucca Tagliere Misto Tigella Con Lardo E Salsa Di Verdure Tortellini Con Crema Al Parmesan Tagliolini Con Guanciale Croccante E Stracciatella Antipasto Misto Mare Caldo E Freddo Pizze Al Taglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Bar Pub Laziale Europea Caffè Italian Toscana Contemporanea Barbecue Cinese Romana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Reggiolo
1 risultati corrispondono a Carpaccio di tonno fume con crostini

Dove mangiare Carpaccio di tonno fume con crostini a Reggiolo

1. Ristorante Pizzeria 2 Stelle
73/100 (300 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Fritto Misto Mixed Fried Seafood , Smoked Swordfish , Seppie E Crostini , Patatine Fritte
Dicono di noi: Storico ristorante di Reggiolo, aperto ormai da diversi anni,proprio per questo andrebbe rimodernato,la sala interna è rimasta agli anni 80.Tanti piatti( forse troppi) sia di carne che di pesce e naturalmente la pizza, sottile.Attenzione accontentare tutti è impossibile e quindi un menù così variegato (carne,pesce,pizza) rischia di abbassare la qualità dei piatti.Servizio veloce, camerieri molto svelti.Ultimamente i prezzi si sono alzati e non ritengo giustificato il costo del coperto di 2 euro a persona, per un coperto che non esiste, anzi lo ritengo ingiustificato.
Consigli questo ristorante?