Seppie e crostini: il migliore a Reggiolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata mista Risotto Tortelli Pizza tonno cipolla Tartufo Matriciana Risotto con la zucca

Piatti

Pizza salami Gnocchi Al Gorgonzola Pizza Prosciutto Cotto Funghi Smoked Swordfish Pizza Margherita Con Salsicce E Patate Al Forno agnello Bufala E Peperoni Fusilli Mare E Monti Whisky Risotto Primavera Flan Di Zucca Con Crema Di Parmigiano Costolette Di Agnello Con Cipolle Agrodolci Torta Stradora Ai 3 Cioccolati Galletto Arrosto Con Patate Sformato Di Funghi Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Prosciutto Crudo O Speck Insalata Con Salmone Polpo Con Patate Hamburger Con Salmone Tartare Di Salmone Grigliata Mista Di Carne Patate Al Forno Tagliere Misto Ravioli Alle Cipolle Di Tropeae Bigoli Con Zucchine Fritte Gnocchetto Con Salumi Patatine fritte Affettati Coniglio Con Polenta Zuppa Inglese Tagliere Di Salumi Bigoli Al Torchio Pane Focaccia Grissini E Burro Spalmabile Tortino Di Zucchine Entree Di Passatelli Carpaccio Di Tonno Fumè Con Crostini Penne Con Salsiccia E Panna Tataki Di Tonno Crema Di Zucca Arancia E Mandorle Tostate Con Un Pizzico Di Aceto Balsamico Nocchetti Fritto Misto Mixed Fried Seafood Tortelli Di Zucca Si Burro E Salvia Torta Fritta Pizza Vecchia Modena Cappellacci Con Ripieno Di Cipolla Speck E Radicchio Rosso Prosecco Conegliano Valdobbiadene Doc Focaccia Rossa Ravioli Alle Cipolle Di Tropea Brasato Tortelli Di Zucca Burro E Salvia Stinco Glassato Al Miele Antipasto Affettati Polenta Fritta E Gnocco Torta Cheasecake Bigoli Con Tonno Di Altissima Qualità Sedanini Al Ragù Di Coniglio Carpaccio Di Manzo Con Grana A Scaglie Seppie E Crostini Pesciolini Fritti Forse Un po' Troppo Flan Di Zucca Con Crema Al Parmigiano Mousse Cioccolato Senza Zucchero Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tiramisú Cubaney Rum Invecchiato 21 Anni Lasagne Con La Zucca Sgonfiotti Vellutata Di Zucca E Formaggio Caprino Albana Di Romagna Maccheroncini Ragù D Anatra Filetto Di Carne Con Patate Arrosto Tortelli Sbagliati Mostarde Pizze Enormi Con Generose Farciture Pizza Rossa Insalata Di Mare Pizza Capricciosa Con Doppia Mozzarella E D'oppio Impasto Guanciale Con Zucca E Radicchio Rosso Tigella Con Lardo E Salsa Di Verdure Tortelli Di Zucca Puccia Salentina Filetto Con Zucca E Tartufo Crescentino E Salumi Antipasto Misto Mare Caldo E Freddo Tortellini Con Crema Al Parmesan Tagliata Di Angus Alla Griglia Mostarda Cheesecake Gnocchi Di Patate Con Taleggio E Funghi Stracotto D’asino Polenta Con Pancetta Cotoletta alla milanese Risotto Con Rape Formaggi Misti Tagliata Con Patate E Zucchine Vellutata Di Ceci Con Cubotti Di Mortadella Battuta Di Fassona Carbonara Di Zucca Salami Dulce Con Crema Inglesa Mousse Di Cioccolato Ravioli Di Hummus Di Ceci Con Ricotta Erbazzone Bigoli Con Salsiccia E Rosmarino Pizza Con Salamino Piccante Pumpkin Ravioli Pizza Come Antipasto Offerta Daurade Royale Hamburger Di Salmone Pizze Al Taglio Pizza Montanara Caffe Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Scatola Del Pane Sporga Di Sugo Secco Fusilli Con Sugo Al Pomodoro E Crema Al Basilico Tagliata Fiorentina Antipasto Misto Cheescake Ai Frutti Rossi Cheesecake Alla Nutella Tortellini In Brodo Tagliolini Con Guanciale Croccante E Stracciatella Patate Vertigo Culaccia Con Chips Di Zucca Cappelletti In Brodo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Italiana (centro) Cinese Romana Laziale Toscana Caffè Italian Europea Contemporanea Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Reggiolo
1 risultati corrispondono a Seppie e crostini

Dove mangiare Seppie e crostini a Reggiolo

1. Ristorante Pizzeria 2 Stelle
73/100 (300 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Mixed Fried Seafood , Smoked Swordfish , Tagliata , Seppie E Crostini , Insalata Di Mare
Dicono di noi: Storico ristorante di Reggiolo, aperto ormai da diversi anni,proprio per questo andrebbe rimodernato,la sala interna è rimasta agli anni 80.Tanti piatti( forse troppi) sia di carne che di pesce e naturalmente la pizza, sottile.Attenzione accontentare tutti è impossibile e quindi un menù così variegato (carne,pesce,pizza) rischia di abbassare la qualità dei piatti.Servizio veloce, camerieri molto svelti.Ultimamente i prezzi si sono alzati e non ritengo giustificato il costo del coperto di 2 euro a persona, per un coperto che non esiste, anzi lo ritengo ingiustificato.
Consigli questo ristorante?