Smoked swordfish: il migliore a Reggiolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto con la zucca Grigliata mista Risotto Tortelli Pizza tonno cipolla Tartufo Matriciana

Piatti

Fiorentina Cappellacci Con Ripieno Di Cipolla Speck E Radicchio Rosso Pizza salami Mostarde Sformato Di Funghi Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Tagliere Di Salumi Ravioli Alle Cipolle Di Tropea Tataki Di Tonno Polpo Con Patate Tartare Di Salmone Brasato Carbonara Di Zucca Patatine fritte Whisky Pizza Capricciosa Con Doppia Mozzarella E D'oppio Impasto Bigoli Con Salsiccia E Rosmarino Pizza Con Salamino Piccante Crescentino E Salumi Carpaccio Di Tonno Fumè Con Crostini Patate Al Forno Scatola Del Pane Sporga Di Sugo Secco Tagliata Di Angus Alla Griglia Cubaney Rum Invecchiato 21 Anni Pesciolini Fritti Forse Un po' Troppo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tortelli Di Zucca Si Burro E Salvia Cheesecake Alla Nutella Torta Cheasecake Stracotto D’asino Formaggi Misti Pumpkin Ravioli Prosecco Conegliano Valdobbiadene Doc Lasagne Con La Zucca Coniglio Con Polenta Seppie E Crostini Pizza Come Antipasto Offerta Cotoletta alla milanese Tortino Di Zucchine Salami Dulce Con Crema Inglesa Caffe Stinco Glassato Al Miele Bigoli Al Torchio Bufala E Peperoni Vellutata Di Zucca E Formaggio Caprino Pane Focaccia Grissini E Burro Spalmabile Sgonfiotti Antipasto Misto Mare Caldo E Freddo Gnocchi Di Patate Con Taleggio E Funghi Fusilli Con Sugo Al Pomodoro E Crema Al Basilico Tiramisú Torta Fritta Nocchetti Risotto Primavera Pizza Prosciutto Cotto Funghi Risotto Con Rape Torta Stradora Ai 3 Cioccolati Pizze Enormi Con Generose Farciture Antipasto Misto Galletto Arrosto Con Patate Affettati Pizza Rossa Tagliata Con Patate E Zucchine Flan Di Zucca Con Crema Al Parmigiano Prosciutto Crudo O Speck Zuppa Inglese Battuta Di Fassona Cheesecake Carpaccio Di Manzo Con Grana A Scaglie Daurade Royale Pizza Margherita Con Salsicce E Patate Al Forno Pizze Al Taglio Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tagliere Misto Patate Vertigo Maccheroncini Ragù D Anatra Filetto Di Carne Con Patate Arrosto Tagliata Ravioli Di Hummus Di Ceci Con Ricotta Hamburger Di Salmone Focaccia Rossa Guanciale Con Zucca E Radicchio Rosso Pizza Montanara agnello Gnocchi Al Gorgonzola Costolette Di Agnello Con Cipolle Agrodolci Tagliolini Con Guanciale Croccante E Stracciatella Crema Di Zucca Arancia E Mandorle Tostate Con Un Pizzico Di Aceto Balsamico Cappelletti In Brodo Puccia Salentina Bigoli Con Tonno Di Altissima Qualità Mostarda Tortelli Sbagliati Sedanini Al Ragù Di Coniglio Tortelli Di Zucca Fritto Misto Mixed Fried Seafood Penne Con Salsiccia E Panna Filetto Con Zucca E Tartufo Antipasto Affettati Polenta Fritta E Gnocco Grigliata Mista Di Carne Entree Di Passatelli Cheescake Ai Frutti Rossi Mousse Di Cioccolato Erbazzone Tortellini Con Crema Al Parmesan Polenta Con Pancetta Mousse Cioccolato Senza Zucchero Smoked Swordfish Albana Di Romagna Tortellini In Brodo Pizza Vecchia Modena Flan Di Zucca Con Crema Di Parmigiano Hamburger Con Salmone Tortelli Di Zucca Burro E Salvia Vellutata Di Ceci Con Cubotti Di Mortadella Fusilli Mare E Monti Tigella Con Lardo E Salsa Di Verdure Insalata Con Salmone Insalata Di Mare Ravioli Alle Cipolle Di Tropeae Bigoli Con Zucchine Fritte Gnocchetto Con Salumi Culaccia Con Chips Di Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Bar Pub Laziale Caffè Italian Toscana Contemporanea Barbecue Cinese Europea Romana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Reggiolo
1 risultati corrispondono a Smoked swordfish

Dove mangiare Smoked swordfish a Reggiolo

1. Ristorante Pizzeria 2 Stelle
73/100 (300 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Smoked Swordfish , Seppie E Crostini , Cotoletta Alla Milanese , Tagliata , Carpaccio Di Tonno Fumè Con Crostini
Dicono di noi: Storico ristorante di Reggiolo, aperto ormai da diversi anni,proprio per questo andrebbe rimodernato,la sala interna è rimasta agli anni 80.Tanti piatti( forse troppi) sia di carne che di pesce e naturalmente la pizza, sottile.Attenzione accontentare tutti è impossibile e quindi un menù così variegato (carne,pesce,pizza) rischia di abbassare la qualità dei piatti.Servizio veloce, camerieri molto svelti.Ultimamente i prezzi si sono alzati e non ritengo giustificato il costo del coperto di 2 euro a persona, per un coperto che non esiste, anzi lo ritengo ingiustificato.
Consigli questo ristorante?