Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto