- Antipasti:
Bruschetta al pomodoro e basilico
Insalata di mare
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Frittura di paranza
- Primi piatti:
Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Paccheri alla carbonara
Spaghetti alle vongole
Gnocchi al pesto
- Secondi piatti:
Filetto di trota alla griglia
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Grigliata mista di pesce
Pollo alla cacciatora
- Contorni:
Insalata mista
Patate al forno
Verdure grigliate
Frittura di verdure
- Dolci:
Tiramisù
Panna cotta
Crostata di frutta
Gelato artigianale
- Bevande:
Acqua naturale/frizzante
Vino della casa (bianco/rosso)
Birra
Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto