Dicono di noi:
Passo spesso da questo bar per evitare la marea di persone che solitamente si crea all'ora di pranzo nella zona ristorazione del secondo piano.
Grandi fette di pizza, primi e secondi, focacce e panini, c'è un pò di tutto e passando molte volte ho avuto quindi l'occasione di assaggiare tutte le varietà disponibili.
I costi sono bassi, circa 1,50 -2,00 euro per una fetta di pizza di buone dimensioni, 3 euro per un piatto di pasta fredda, 2-3 euro per una focaccia classica con tonno lattuga e pomodori o con il prosciutto ed altro ancora.
Scelgo spesso la pasta fredda, soprattutto d'estate, e devo dire che per 3 euro è un'ottima porzione.
Se però proprio dovessi dare un consiglio ai gestori del bar, dovrei dire che non mi piace molto che chi prende una fetta di pizza gli venga spadellata direttamente sul vassoio su cui è adagiata una semplice tovaglietta di carta.
Preferirei sinceramente almeno un piattino di plastica o per esser più ecologisti andrebbe bene anche un supporto di cartone come si usa nei fast food.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto