Menù del ristorante:
mayo , doppio hamburger locale , speck locale , cipolla cotta di tropea , provola locale €8.00
, crema di pistacchio , hamburger locale , crudo locale , burratina locale €7.50
, nduja di spilinga , salsiccia locale , patate della sila mbacchiuse , provola locale €6.50
, Bandidos €3.50
, mayo , pomodoro di belmonte , hamburger locale , crudo locale €6.50
Dicono di noi:
Il locale è piccolo, ma vista la situazione covid abbiamo cenato all’esterno. Chiudendo un occhio su un iniziale odore di gas (credo imputabile all’accensione delle griglie - spero!), siamo stati accolti con gentilezza e premura dal ragazzo che prende le comande. Nonostante le aspettative (fomentate dalle foto che il locale pubblica quotidianamente sul proprio profilo ig), sono rimasta delusa. Il pane era freddo, gli ingredienti non legavano tra di loro e le patatine (surgelate, alla faccia del kmzero) non sapevano assolutamente di niente. Altro punto che mi ha lasciata interdetta è stata la scelta delle birre: perché non essere coerenti con “l’ideologia” ed offrire qualche marchio locale (o quanto meno calabrese) anziché le solite 3? L’Ichnusa per quanto sia buona, la si trova ovunque! Con tutte le paninerie in zona, bisognerebbe puntare sull’unicità, sull’offrire al cliente qualcosa di nuovo, di diverso.
Tirando le somme, non posso considerarmi soddisfatta della cena.
Per carità, la carne era buona e forse avrò sbagliato io nella scelta del panino, ma nel complesso ho avuto fin dall’inizio l’impressione di un locale aperto senza cognizione di causa, o comunque con l’intenzione di far il minimo sindacabile e lì fermarsi.
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