Menù del ristorante:
Porro risottato, funghi porcini e polveri di agrumi bruciati €7.00
, Tagliere Speciale €12.00
, Pollo e cavolo in salsa teriyaki €6.00
, Polpo arrostito, patate, olive e sorbetto di basilico e lime €12.00
, Tartare di Podolica, acciuga, finocchio marinato e nocciole tostate €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gambero Rosso Di Mazara
, Controfiletto
, Stroncatura Mandarino Mandorle E Nduja
, Guancia Di Maialino Verza Cannellino Fume'
, Cremoso Al Limone Con Terra Al Cioccolato Salata Gelatina Al Campari Basilico E Olio d'oliva
Dicono di noi:
Uno dei locali che preferisco per atmosfera, qualità del cibo realmente elevata e i vini. Posso finalmente bere vino biologici e senza solfiti (che mi danno fastidio) senza problemi. I proprietari poi sono deliziosi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto