Menù del ristorante:
Tartare di Podolica, acciuga, finocchio marinato e nocciole tostate €6.00
, Pollo e cavolo in salsa teriyaki €6.00
, Polpo arrostito, patate, olive e sorbetto di basilico e lime €12.00
, Controfiletto in salsa carbonara €10.00
, Tagliere salumi (per 2 persone) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cremoso Al Limone Con Terra Al Cioccolato Salata Gelatina Al Campari Basilico E Olio d'oliva
, Riso Cavolfiore Scampi Caffè
, Caramello Salato
, Sorbetto Al Basilico
, Stroncatura Mandarino Mandorle E Nduja
Dicono di noi:
Uno dei locali che preferisco per atmosfera, qualità del cibo realmente elevata e i vini. Posso finalmente bere vino biologici e senza solfiti (che mi danno fastidio) senza problemi. I proprietari poi sono deliziosi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto