Menù del ristorante:
Focaccia, porchetta, salsa tartara e misticanza €10.00
, Carciofo, fonduta di pecorino di Monteporo e polvere di olive nere €8.00
, Mousse al cioccolato bianco €4.00
, Orzotto, crema di cipa di rapa, squaqquerone e polvere di pomodoro €9.00
, Guancia di vitello su riduzione di Maiocco e polenta fritta €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Tagliatelle Al Finocchietto Selvatico Salsiccia Fresca E Ricotta Salata
, Amaretti
, Costine Di Maiale Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Al Forno
, Bavarese Al Pistacchio
Dicono di noi:
Certamente il migliore ristorante dove poter mangiare nella provincia di Cosenza. Ancora sto sognando quelle tagliatelle fatte in casa con il finocchietto e bramo la ricetta per poter riprodurre qualcosa che solo si avvicini a quella sensazione. Abbinamenti assolutamente non scontati, menù stagionale, qualità/prezzo ottima.
Proprietari simpatici, disponibili, attenti e soprattutto coraggiosi e legati al territorio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto