Menù del ristorante:
La mozzata (mozzarellona di bufala da circa 500 gr con pomodorini, rucola, olio extravergine di oliva, sale e origano) €15.00
, Il crudo dei fratelli la bufala (carpaccio di filetto di carne di bufalo o di manzo con crema tonnata, croccante di pane cafone, riduzione di aceto balsamico) €11.50
, Il carpaccio di ananas (fettine di ananas con gelato al fiordilatte e salsa di amarene) €5.50
, Cannellone e parmigiana di melanzane (cannellone ripieno di ricotta e carne di bufalo con salsa di pomodoro, servito con parmigiana di melanzane e decorato con pesto di basilico) €8.00
, Il tiramisú €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Di Totò Con Bordo Ricotta
, Pizza
, Mortazza Bufala Ricoperta Di Pasta Della Pizza Su Base Di Mortadella E Pistacchi
, Bruschette
, Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Arrivati alle 13.15 bibite arrivate immediatamente.
Per ordinare abbiamo atteso una mezz’oretta dopo nostro sollecito .
Ordinata una mozzarella come antipasto, 1 pizza, un calzone ed 1 tagliata.
La mozzarella , evidentemente doveva arrivare da Battipaglia, arrivata dopo 40 minuti .
Quando abbiamo visto che il tavolo a fianco al nostro, arrivato dopo oltre un’ora dal nostro arrivo, ha ricevuto le pizze , ci siamo alzati e abbiamo chiesto spiegazioni al proprietario.
Il proprietario ci ha risposto che la tagliata aveva fatto slittare anche le pizze.
Ma quanto ci vuole a far cuocere una tagliata a cottura media ? Forse anche la carne era ancora da frollare ?
Aggiungo che il locale non era pieno.
La cosa più vergognosa , il proprietario non ha mai pronunciato la parolina magica “ mi scusi”, anzi ha inveito contro di noi.
Alle 14.50 siamo andati via a stomaco vuoto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto