Menù del ristorante:
Guancia di vitello su riduzione di Maiocco e polenta fritta €15.00
, Crema catalana €4.00
, Uovo poche, crema di patate allo zafferano, crumble di parmigiano e polvere di barbabietola €8.00
, Ramen a modo nostro €10.00
, Carciofo, fonduta di pecorino di Monteporo e polvere di olive nere €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Con Burro Al Tartufo Home Made
, Antipasti Misti
, Bavarese Al Pistacchio
, Amaretti
, Filetto Di Suino Al Pistacchio
Dicono di noi:
Certamente il migliore ristorante dove poter mangiare nella provincia di Cosenza. Ancora sto sognando quelle tagliatelle fatte in casa con il finocchietto e bramo la ricetta per poter riprodurre qualcosa che solo si avvicini a quella sensazione. Abbinamenti assolutamente non scontati, menù stagionale, qualità/prezzo ottima.
Proprietari simpatici, disponibili, attenti e soprattutto coraggiosi e legati al territorio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto