Menù del ristorante:
Tartare di Podolica, acciuga, finocchio marinato e nocciole tostate €6.00
, Gazpacho e taccole €7.00
, Gelato alla nocciola su caramello salato e terra di cacao €5.00
, Controfiletto in salsa carbonara €10.00
, Polpo arrostito, patate, olive e sorbetto di basilico e lime €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maialino Verza Cannellino Fume'
, Stroncatura Mandarino Mandorle E Nduja
, Controfiletto
, Cremoso Al Limone Con Terra Al Cioccolato Salata Gelatina Al Campari Basilico E Olio d'oliva
, Riso Cavolfiore Scampi Caffè
Dicono di noi:
Uno dei locali che preferisco per atmosfera, qualità del cibo realmente elevata e i vini. Posso finalmente bere vino biologici e senza solfiti (che mi danno fastidio) senza problemi. I proprietari poi sono deliziosi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto