Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota con salsa al limone e mandorle
- Scaloppine al vino bianco con patate al forno
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con panna montata
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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