Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con formaggio di capra e miele
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto