Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Zuppa di pomodoro con basilico fresco
- Bruschetta con pomodoro, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale alla senape
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca di manzo alla fiorentina
- Pesce del giorno al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto