Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Zuppa di pomodoro con crostini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Grappa
- Limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto