Dicono di noi:
Sono stato due volte a cena all'Haidgerberhof, e in nessuno dei due casi sono rimasto deluso. I coperti non sono molti, una dozzina nella zona bar, ed una ventina nella stube, due ambienti molto semplici arredati con i classici mobili in legno chiaro, e la cucina chiude alle 20, quindi è necessario organizzarsi per tempo e prenotare. Ho assaggiato le tagliatelle alla selvaggina, i ravioli ed i canederli (tutto fatto in casa), lo spezzatino di cervo ed il piatto della vendemmia (Torggelen), composto da carne, salsicce, wurstel eccetera, ed erano tutti eccellenti e abbondanti, molto abbondanti. I dolci fatti in casa sono squisiti (strudel buono e torta al cioccolato esagerata...). La carta dei vini è molto limitata. I prezzi sono più che buoni. Martin, il padrone di casa che serve ai tavoli con sorprendente leggerezza, nonostante una stazza da wrestler, tiene un po' le distanze all'inizio, ma se non c'è troppa gente e sei fortunato, ti può offrire un goccetto di grappa e raccontare qualche storia divertente. Attenzione, dal 10 dicembre al 31 gennaio il locale è chiuso. Consigliatissimo per assaggiare piatti rustici, fatti in casa, per buoni appetiti.
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