Antipasti: - Prosciutto crudo con melone - Bruschetta al pomodoro - Insalata caprese - Polenta con funghi porcini - Tagliere di salumi e formaggi Primi: - Risotto ai frutti di mare - Gnocchi alla sorrentina - Tagliatelle al ragù - Lasagne alla bolognese - Ravioli alla ricotta e spinaci Secondi: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di branzino alla griglia - Scaloppine al limone - Cotoletta alla milanese - Coniglio alla cacciatora Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Cannoli siciliani - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Vino rosso/bianco - Birra artigianale - Bibite analcoliche - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto