Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di magro con burro e salvia
- Lasagne al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Stinco di maiale al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta alle fragole
- Millefoglie al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Lugana
- Franciacorta
- Bardolino
- Soave
Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto