Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Lasagna al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese: con patatine fritte e limone
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais, olive e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure alla griglia: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto