Menù del ristorante:
SCIALATIELLI AI FRUTTI DI MARE Pasta fresca tipica della cucina campana. I frutti di mare sono insaporiti da una profumata salsa al pomodoro e da foglie di prezzemolo. €12.50
, LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI Pasta di Gragnano I.G.P., vongole cucinate con un filo di olio extravergine d’oliva, prezzemolo tritato e una spolverata di pepe. €11.50
, INSALATA DI MARE TIEPIDA Assortimento di pesce e verdure croccanti conditi con olio extravergine di oliva, limone ed erbe aromatiche €11.00
, ANTIPASTO DI PESCE ASSORTITO Assaggi assortiti di pesce cotto al vapore, marinato e crudo, accompagnato da bruschette del Forno Silvani con condimenti dello Chef. €16.00
, dolci della casa €5.00
Dicono di noi:
Siamo stati a cena a botticino, pizza bruciata, ordini molto lenti e confusione totale in sala, peccato una volta era un buon locale, sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto