Menù del ristorante:
SCIALATIELLI AI FRUTTI DI MARE Pasta fresca tipica della cucina campana. I frutti di mare sono insaporiti da una profumata salsa al pomodoro e da foglie di prezzemolo. €12.50
, MEZZI PACCHERI ALLA MEDITERRANEA Pasta fresca artigianale condita con pesce spada, julienne di verdure, capperi, pomodorini pachino, basilico e scorza di limone. €12.50
, POLPO E PATATE Piovra e patate cotti al vapore conditi con rucola, erbe aromatiche, vinaigrette e pomodorini €11.00
, ANTIPASTO DI PESCE ASSORTITO Assaggi assortiti di pesce cotto al vapore, marinato e crudo, accompagnato da bruschette del Forno Silvani con condimenti dello Chef. €16.00
, LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI Pasta di Gragnano I.G.P., vongole cucinate con un filo di olio extravergine d’oliva, prezzemolo tritato e una spolverata di pepe. €11.50
Dicono di noi:
Siamo stati a cena a botticino, pizza bruciata, ordini molto lenti e confusione totale in sala, peccato una volta era un buon locale, sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto