Polenta concia con carbonada e fiorellini di borragine con coulis di peperoni: il migliore a Rhemes Saint Georges

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Rhemes Saint Georges
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Rhemes Saint Georges
2 risultati corrispondono a Polenta concia con carbonada e fiorellini di borragine con coulis di peperoni

Dove mangiare Polenta concia con carbonada e fiorellini di borragine con coulis di peperoni a Rhemes Saint Georges

1. Le Barmé De L'Ours
84/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–15:30 | 17:30–23
Menù del ristorante: Salume di selvaggina €18.00 , Insalata dell'Orso €8.50 , Scrigno di pane alla zuppetta rhementze €10.00 , Tortino di segale con gelato di segale €5.00 , Bagnacauda dell'arciprete €14.00
Suggeriti dagli utenti: Liquore Tipico Valdostano 50 Gradi Molto Buono , Costata di manzo in crosta di segnale , Soupette , Dolce A Base Di Polenta E Castagne , Tortino Bretone Alla Segale Con Gelato Di Segale
Dicono di noi: Ci siamo recati in questo locale quasi per caso ed è stata una scoperta meravigliosa. Andrea è tutto il suo staff sono a dir poco perfetti, dove trasmettono la passione per il loro territorio che li circonda. Cibo ottimo in un ambiente che ti fa sentire a casa con il tocco del digestivo finale che è da scoprire. Consigliatissimo. Sicuramente ci torneremo. Raffaele-Cristina
Consigli questo ristorante?
2. Le Barme De l'Ours
86/100 (627 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–15:30 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tortino Bretone Alla Segale Con Gelato Di Segale , Polenta Concia Con Carbonada E Fiorellini Di Borragine Con Coulis Di Peperoni , Clafoutis Melanzane E Zucchine Al Cacao Magro E Toma Di Gressoney , Petto D’anatra , Liquore Tipico Valdostano 50 Gradi Molto Buono
Dicono di noi: Locale tipico , piccolo, ma accogliente abbiamo cenato in compagnia , dalla carbonada , al filetto di cervo ,innaffiato con della Barbera tutto eccellente
Consigli questo ristorante?