Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e pesto di rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Crema di zucca con crostini e pancetta croccante
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale alla vaniglia con cioccolato fuso
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto