Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine ai funghi
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto