Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con olio e limone
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: fettine sottili di tonno fresco marinato con limone e olio extra vergine
- Frittura di paranza: assortimento di pesce fresco fritto con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con pesce misto e crostacei freschi
- Linguine all'astice: linguine con astice fresco, pomodorini e brandy
- Ravioli di pesce: ravioli fatti in casa ripieni di pesce con salsa al burro e salvia
Piatti principali:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni: calamari freschi ripieni di gamberi, cozze e pomodori
- Branzino al cartoccio: filetto di branzino cotto al cartoccio con patate e olive
- Frittura di pesce: assortimento di pesce fresco fritto con verdure di stagione
Pizza:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame picc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto