Antipasti:
- Causa limeña: purè di patate condito con lime, peperoncino e pollo
- Empanadas: sfoglia ripiena di carne, cipolla, uova e olive
- Tiradito de pescado: carpaccio di pesce marinato con lime e peperoncino
Primi piatti:
- Aji de gallina: pollo stufato con salsa di peperoni gialli e noci
- Lomo saltado: carne di manzo saltata con cipolla, pomodori e patate
- Arroz con mariscos: risotto con frutti di mare e salsa di pomodoro
Secondi piatti:
- Ceviche mixto: pesce crudo marinato con lime, peperoncino, cipolla e mais tostato
- Pollo a la brasa: pollo alla brace servito con patate e salse
- Seco de cordero: stufato di agnello con coriandolo, peperoncino e piselli
Contorni:
- Yuca frita: patate dolci fritte
- Choclo: mais gigante bollito
- Ensalada mixta: insalata mista con pomodori, cipolla e avocado
Dolci:
- Suspiro limeño: dolce a base di latte condensato e meringa
- Tres leches: torta imbevuta di tre tipi di latte
- Picarones: ciambelle fritte dolci servite con miele di canna
Bevande:
- Chicha morada: bevanda tradizionale a base di mais viola e frutta
- Inca Kola: bevanda gassata al gusto di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto