Menù del ristorante:
Salame della nduja con crostini e miele di acacia €14.00
, Meringata con cioccolato caldo €8.00
, Gnocco fritto con Culaccia e Piacentino ennese, tutto velato da miele d'acacia €12.00
, Risottino Carnaroli mantecato con pistilli di zafferano e grana €14.00
, Mozzarella fior di latte in carrozza composta con cuore liquido al pesto di basilico su battuto di pomodori secchi di Sorrento €12.00
Dicono di noi:
Ho soggiornato qui per 2 notti.
La location è interessante in quanto fabbrica convertita in hotel. Camera molto spaziosa.
Il problema è la cucina.
La colazione lascia molto a desiderare, non all’altezza di un albergo come questo, ma la cosa che proprio non va è il ristorante.
Arrivato alle 20, c’e Poca gente, il cameriere mi porta pane, acqua, condimento ma nn mi prende l’ordine poi per 30 minuti si dimenticano di me.
Alla fine la cameriera mi prende l’ordine, chiedo un pacchero e dopo altri 20 minuti mi porta una tagliata di tonno che ovviamente rifiuto.
Ore 21:07 arriva il pacchero che non è male ma dopo più di in ora di attesa sinceramente non l’ho mangiato felice.
Ore 21:15 ho finito e vado a pagare e nel conto c’era ancora la tagliata!
Servizio disastroso, location interessante ma il sevizio deve essere il cuore mi spiace.
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