Menù del ristorante:
Cotolettine di vitello marinate all’aceto balsamico €11.00
, Pera cotta al vino rosso con gelato di vaniglia €6.00
, Spaghetti con gamberi, cipolla rossa e bottarga €14.00
, Paté di fegatini di pollo con crostini €10.00
, Vellutata di porri, zucca e patate €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Merluzzo Mantecato
, Crostatina Con Frutti Di Bosco Fatta Al Momento
, Tiramisù
, Torta Doppio Cioccolato
, Ottimo Vino
Dicono di noi:
Conosco il Dodicivolte da più di 20 anni, una volta ci capitavo più frequentemente e sono stata parecchio tempo senza più tornarci.
La location è cambiata e sicuramente quella nuova è molto meno suggestiva dell'originale che vantava un soffitto "a volte" da cui il nome del locale e che aiutava a creare un'atmosfera calda e più rustica.
Ci venni con diverse tipologie di accompagnatori, dalla coppia fino alla tavolata numerosa e ho sempre riportato ottimi riscontri.
Ritornata Dopo un lungo periodo di assenza trovo la location spostata e sicuramente trasformata nell'arredo che ora risulta più moderno e forse per questo più freddo ma questo non toglie nulla alla qualità della cucina che è altissima e
Credo di non sbagliarmi nell'aver riscontrato una crescita anche nella proposta del menù più selezionato e raffinato di un tempo.
Lo consiglio caldamente valutando prima il costo che a dire il vero non è "popolare" ma perfettamente in linea con il servizio offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto