Menù del ristorante:
Tonno crudo all’olio d’oliva e.v. con cipollotto fresco €13.00
, Trippa di vitello alla milanese €14.00
, Burratina con caponata di melanzane e peperoni €12.00
, Spaghetti con gamberi, cipolla rossa e bottarga €13.00
, Tagliata di manzo aromatica con salsa di soia e rosmarino €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Doppio Cioccolato
, Paccheri With
, Tonno Al Sesamo
, Risotto E Fonduta
, Pecorino with Honey
Dicono di noi:
Conosco il Dodicivolte da più di 20 anni, una volta ci capitavo più frequentemente e sono stata parecchio tempo senza più tornarci.
La location è cambiata e sicuramente quella nuova è molto meno suggestiva dell'originale che vantava un soffitto "a volte" da cui il nome del locale e che aiutava a creare un'atmosfera calda e più rustica.
Ci venni con diverse tipologie di accompagnatori, dalla coppia fino alla tavolata numerosa e ho sempre riportato ottimi riscontri.
Ritornata Dopo un lungo periodo di assenza trovo la location spostata e sicuramente trasformata nell'arredo che ora risulta più moderno e forse per questo più freddo ma questo non toglie nulla alla qualità della cucina che è altissima e
Credo di non sbagliarmi nell'aver riscontrato una crescita anche nella proposta del menù più selezionato e raffinato di un tempo.
Lo consiglio caldamente valutando prima il costo che a dire il vero non è "popolare" ma perfettamente in linea con il servizio offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto