Menù del ristorante:
Burratina con caponata di melanzane e peperoni €12.00
, Pera cotta al vino rosso con gelato €7.00
, Filetto di manzo al forno con olio extravergine, aglio in camicia e rosmarino €20.00
, Tonno crudo all’olio d’oliva e.v. con cipollotto fresco €13.00
, Vellutata di porri, zucca e patate €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Al Sesamo
, Paccheri With
, Pecorino with Honey
, Antipasti
, Tiramisù
Dicono di noi:
Conosco il Dodicivolte da più di 20 anni, una volta ci capitavo più frequentemente e sono stata parecchio tempo senza più tornarci.
La location è cambiata e sicuramente quella nuova è molto meno suggestiva dell'originale che vantava un soffitto "a volte" da cui il nome del locale e che aiutava a creare un'atmosfera calda e più rustica.
Ci venni con diverse tipologie di accompagnatori, dalla coppia fino alla tavolata numerosa e ho sempre riportato ottimi riscontri.
Ritornata Dopo un lungo periodo di assenza trovo la location spostata e sicuramente trasformata nell'arredo che ora risulta più moderno e forse per questo più freddo ma questo non toglie nulla alla qualità della cucina che è altissima e
Credo di non sbagliarmi nell'aver riscontrato una crescita anche nella proposta del menù più selezionato e raffinato di un tempo.
Lo consiglio caldamente valutando prima il costo che a dire il vero non è "popolare" ma perfettamente in linea con il servizio offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto