Peperoni grigliati senza pelle: il migliore a Riano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Abbacchio Pasta Pizza senza glutine

Piatti

Griglia Tiramisú Ravioli with Boar's Meat Sauce filet vegetariana Torta Di Compleanno Calzone Da Carlo Ravioli Campagnoli Focaccia Frittura Calamari E Moscardini Arrosticini Spigola In Crosta Di Patate Gnocchetti Allo Scoglio Potatoes Tempura Fettuccine Alla Carbonara Fettuccine with Boar's Meat Sauce Patate Fritte Supplì Risotto Alla Crema Di Scampi Ravioli Fatti In Casa Multiple Desserts Tagliolini Funghi Porcini \u0026 Tagliata Di Manzo Pastries Pizza Panini Gamberi E Bottarga Pizza Con Patate Più Focaccia Con Mortadella Cappuccino Tagliatelle Funghi E Salsiccia Pizza pizza verdura Tutto Pesce Margaritas Bruschetta Cozze E Vongole Nostri Cornetti Mattutini Torta Sacher Grilled Radicchio Pinsa Alla Boscaiola Gnocchetti Con Vongole Frittura Di Paranza Abbacchio Allo Scottadito Capricciosa Fiorentina Carbonara Tagliatelle Salumi Pizza Tonno E Cipolla Birthday cake Zucchini Tempura Bistecchina Caffè Con Maritozzo Ravioli Ripieni Di Astice Con Sugo Di Scampi Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliolini Alla Amatriciana Torta Al Cioccolato Grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Mediterranea Italian Pesce Seafood Mediterranean Europea Centro europea European Central European Opzioni senza glutine Opzioni vegane Central-Italian Lazio Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riano
1 risultati corrispondono a Peperoni grigliati senza pelle

Dove mangiare Peperoni grigliati senza pelle a Riano

1. Il Grottino
78/100 (500 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Galletto Alla Griglia , Fettuccine Al Ragù , Tagliata Di Manzo , Pasta , Peperoni Grigliati Senza Pelle
Dicono di noi: Nulla di eccezionale, l’unica cosa su cui voglio soffermarmi è la carbonara: secondo me ci hanno messo o il burro o un pizzico di panna perché non era per niente cremosa, anzi.... e anche il guanciale era una fregatura perché sembrava più prosciutto crudo o pancetta a scaglie.
Consigli questo ristorante?