Il menu di I. Della Torre 1933 a Riardo offre una vasta selezione di piatti tradizionali e gourmet per accontentare i gusti di tutti i clienti. Ecco una lista dei principali piatti disponibili:
Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Paccheri alla amatriciana con guanciale e pecorino
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al sale con contorno di verdure
- Costolette d'agnello con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Il menu di I. Della Torre 1933 a Riardo varia a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti e delle creazioni dello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto