Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Al Ragu
, Frittura Di Pesce
, Tagliata Alla Brace
, Cavati E Tagliatelle
, Stracotto Di Cinghiale Su Patata Matesina
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale un venerdi sera. Ottima accoglienza da parte del personale di sala pronto a soddisfare "con il sorriso" ogni esigenza. Su consiglio della proprietaria prendiamo due antipasti di mare. Gli antipasti sono molto buoni ma, stupisce sopratutto la qualità della materia prima usata...salmone tonno alici marinati, gamberoni, ravioli al branzino, cuoppo di alici fritte..tutto ottimo! Molto buoni anche la focaccia e il pane fatti con lievito madre. Per secondo scegliamo di condividere frittura, grigliata di pesce, calamaretti saltati all'arancia ed un primo di pasta fresca con frutti di mare..che dire, tutto eseguito alla perfezione, e soprattutto pesce freschissimo.Come dolce ci lasciamo tentare dallo chef e ci arriva al tavolo un babá gigantesco di ottima fattura. Finiamo il pasto con una buona grappa offerta dalla casa. Prezzi molto onesti. Bravi, continuate così. A presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto