Antipasti: Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole; Caponata siciliana con melanzane, peperoni e olive; Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella; Affettati misti con formaggi siciliani; Polpettine al sugo con piselli.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci; Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata; Risotto ai frutti di mare; Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella; Tagliolini al tartufo nero.
Secondi piatti: Cous cous di pesce con verdure; Branzino al forno con patate; Involtini di pesce spada alla siciliana; Scaloppine al limone con contorno di verdure; Arrosto di agnello con patate al forno.
Contorni: Verdure grigliate; Patate al forno; Insalata mista; Pomodori gratinati; Zucchine trifolate.
Dolci: Cannoli siciliani; Cassata siciliana; Tiramisù; Panna cotta con frutti di bosco; Gelato artigianale.
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